Как вы ждете выхода из боковиков, как сейчас? Ордера по краям ставите, ждети выхода и вскакиваете в движуху? Меня очень раздрожает ожидание. К концу боковика нет желания торговать.
всё от конкретной сложившейся ситуации зависит, например, если нет понимания куда именно наиболее вероятен выход, то не лезу, ну или до определённого момента торговать внутри
Ближайшие события. Как к ним подготовиться инвестору
Предлагаем инвесторам обратить внимание на важные события в России и мире, которые произойдут в ближайшие недели. Есть способы заработать на будущем, если подготовиться к нему заранее. Рынки...
Чек-лист для инвестора: что такое «институциональный объект» в 2026 и как его определить
Начнем с «институциональности» как явления: звучит солидно, но что подразумевают под ним сами компании? Вдруг к 2026 году «институциональный» — скорее маркетинговый маркер и признак красивой...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Олег Радзинский, Ну, видимо, первое, учитывая, что ниже человек написал как в телегу заходить. Ютуб тож заблочен, но как-то люди продолжают смотреть, ибо там мир, а не сферический вакуум.
Спутниковый интернет Starlink заработает в Киргизии в ближайшее время, сообщили в пресс-службе правительства республики.
В ходе встречи председателя кабмина Адылбека Касымалиева со старшим директ...
TheLifeGuard13, Я наоборот думаю сбросить последний нал баксов. Ходят слухи, что доллару кирдык, да и в загранпоездки сейчас нал не нужен, работает карта РСХБ
EvgenyFin, Любят наши регуляторы ограничивать экспорт прибыльных производств. Пшеница пошла на экспорт, ввели пошлины на вывоз, сократили посевы и урожай, а могли бы Сибирь распахать. Тоже и с гели...
Не благодари