Как вы ждете выхода из боковиков, как сейчас? Ордера по краям ставите, ждети выхода и вскакиваете в движуху? Меня очень раздрожает ожидание. К концу боковика нет желания торговать.
всё от конкретной сложившейся ситуации зависит, например, если нет понимания куда именно наиболее вероятен выход, то не лезу, ну или до определённого момента торговать внутри
Апрель для команды МГКЛ получился очень насыщенным: форумы, конференции, встречи с инвесторами и десятки часов общения с рынком. В мае график будет спокойнее, но впереди одно из ключевых...
С начала года Индекс МосБиржи потерял около 5%. С марта наблюдается практически беспрерывное сползание индикатора вниз. Наступил май, с которым у инвесторов традиционно связаны определенные...
⚡ 96 новых бумаг: в Т-Инвестициях доступны все акции третьего уровня листинга
В Т-Инвестициях теперь можно торговать акциями третьего уровня листинга. Они доступны только квалифицированным инвесторам. Для опытных участников рынка это открывает возможность применять...
Самый интересный пост: что внутри портфелей у нашей команды + короткое объяснение по каждой позиции
Сегодня пришло время совершить квартальное раскрытие наших инвестиционных портфелей. Что внутри? ✅Состав портфелей каждого из наших аналитиков ✅Короткое мнение каждого аналитика по каждой...
Делимобиль привлекает до 6,7 млрд рублей от ВТБ в формате возвратного лизинга ПАО «Каршеринг Руссия» (бренд Делимобиль, тикер DELI) сообщает о достижении договоренностей с Банком ВТБ о привлечении фин...
Толстый Джек, ты и многие остальные, не можете понять, что нас (российских производителей) все эти мировые процессы и цены на нефть никак не касаются, так как на нас введены санкции и все их соблюд...
Мы едем, едем, едем, в далекие края. Хорошие соседи и с денежками я. Фьюч ММВБ 5мин
Добавлялся в шорт.Первую цель на 2600 выполнили. Я зафиксировал на этой отметке часть позиции (с учетом д...
Не благодари