На заметку тем, кто с Еката. Может деза, но все же.
У нас в Екате какой-то пиз… ец начинается )))
После того как отозвали лицензию у Банк 24ру, поползли слухи, что завтра отзывают лицензии еще у трех банков: УБРИР, СКБ-банк, Кольцо Урала.
Так что у кого там есть деньги, задумайтесь на минутку.
Млять!!! Как же эти паникеры и прочие гниды одолели.
Меня клиенты и знакомые одолели, все в панике наяривают, не знают что делать, выгребают банкоматы и кассы указаных банков.
Jmyper, Процентов 80 слухов распространяется той же Альфой и прочими «большими» банками. Была бы возможость, таких бы сходу расстреливал, за разрушение бизнеса.
Jmyper, Кольцо Урала принадлежит УГМК. Может с год назад они туда закачали миллиард в ук. Банк обналом почти не занимается, фактически карманный банк всех топов УГМК и приближенных, с чего ему лишаться лицензии?
Убрир принадлежит меднику Алтушкину, СКБ — Пумпянскому. Может структура владения и не прямая, но я что-то сомнваюсь, что они захотят просто так лишится своих фин структур.
В свое время в Ярославле сожрали крепкий местный банк(Ярсоцбанк), который перешел под контроль Промсвязьбанка, только на основании слухов, за пару недель.
любому более менее разберающемуся в банковском деле человеку понятно что уралсибу впринцепе государство не даст обанкротится, даже если уралсиб сам того очень захочет. Санируют
вообще держать деньги в банке с международным рейтингом ниже инвестиционного — это личное дело каждого, некоторые просто патологически отдают все свободные деньги аферистам всех мастей
Точно.Днем проходил мимо УБРИРа на площади 1905 года, народ стоял у банкомата банка, а часа полтора назад был на Ленина, ближе к восточной улице толпа у скб-банка.
Базельские соглашения и нормативы ЦБ РФ: что нужно знать про инструменты регулирования финансового сектора
Что такое Базельские соглашения Базельские соглашения — международные стандарты банковского регулирования, разработанные Базельским комитетом по банковскому надзору. Они появились в 1988 году...
🚀 SOFL впервые получил кредитный рейтинг категории «А»
Дорогие инвесторы, у нас отличные новости! Агентство АКРА присвоило Софтлайн высокий рейтинг кредитоспособности: A- со стабильным прогнозом: https://www.acra-ratings.ru/press-releases/6705/...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
В ночь на 28 марта подразделения Сил обороны Украины нанесли удар по нефтеперерабатывающему заводу «Ярославский» в Ярославской области РФ.
Ярославский НПЗ – стратегически важное предприятие и один ...
Власти Ирана согласились пропустить через Ормузский пролив 20 судов под флагом Пакистана. Об этом в X сообщил глава пакистанского МИД Исхак Дар.
«Я рад поделиться хорошей новостью о том, что прав...
vaders, А как проливы отслеживаете? Автоматизируете как-то поиск таких эмитентов или какие-то сервисы используете? На GB часто кидают инфу подобного рода, но, например, по указанным выше примерам н...
Masterboli, да на газ как видно влияния нет, ввиду похоже местечковости (ну или может быть пока, вполне может и докатится эта волна когда-нибудь и до пиндосов), а вот с жижой встрять можно хорошо и...
Меня клиенты и знакомые одолели, все в панике наяривают, не знают что делать, выгребают банкоматы и кассы указаных банков.
Убрир принадлежит меднику Алтушкину, СКБ — Пумпянскому. Может структура владения и не прямая, но я что-то сомнваюсь, что они захотят просто так лишится своих фин структур.
останутся только сбер и втб :-)
вообще держать деньги в банке с международным рейтингом ниже инвестиционного — это личное дело каждого, некоторые просто патологически отдают все свободные деньги аферистам всех мастей