Золото – всё?
На рынках я наблюдаю больше за поведением их участников, чем за каким-то набором факторов. Какими бы факторы ни были, важно, как на них отреагирует биржевое большинство. Относительно золота...
Никель в центре технологического прогресса
Компания Tesla запатентовала технологию модернизации литийионных аккумуляторов , которая может значительно увеличить срок их службы — до 1,6 млн километров пробега вместо нескольких сотен тысяч,...
⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой
Друзья, привет! ⚡️ Комментируем сегодняшнюю новость об обращении за господдержкой. 💪 С конца 2024 года стратегия группы «Самолет» направлена на сохранение стабильности, оптимизации структуры...
Пошли продажи… Изменения в портфеле
Последний раз писал про портфель 13 января и сегодня я совершил несколько небольших сделок. Структура портфеля на 13.01.2026г.:
А вот молоко до сих пор встречается с будующей датой. Я постоянно у одного не большого производителя покупал молоко в пакетах, а как увидел дату в +2 дня так все желание употреблять это молоко пропало. Не хорошо обманывать.
Тут разбор smart-lab.ru/blog/147423.php
Но, тут, думаю, другой случай — брокер (банк) кому-попало брокерских услуг не предоставляет (по крайней мере, на сайте инфы нет, и на ЛЧИ только 2 игрока от него), то есть, может быть карманным брокером одного человека, который, собственно, и будет играть с двухмиллиардным портфелем)
вот бы кинуть заявку по рынку в RTS стакан соберёт до 145 000 в космас вжык
Беглый взгляд по админке — или это опечатка в бумагах, или это кто-то из топ-менеджмента Газпрома :)