фиг вам а не отскок! расчитывал на 119 отскок сделать, ан нет
на кой чёрт я в лонги залез по всем фронтам!??? перевернуться вроде надо, на рука на подымается! как быть? имхо завтра 116 500, а мои лонги от 118 чёт напрягают
кто что думает? 119-120 сделаем на неделе?
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Эдуард Лоскутов, эту работу он уже проделал, теперь сша хочет быть прокладкой между каждым поставщиком нефти и газа и потребителями, иметь с этого свою маржу, а за это отменит санкции. Такой вот пл...
Mihail1970, я сам новичок. Но чуйка (которую к делу не пришьешь) мне подсказывает что нескоро мы увидим ставку ЦБ ниже 10%. Потому что это будет разгон инфляции, и пример Ирана (видите сами какие т...
Кремлевские наблюдали со стороны как насилуют девушку и быстро убежали ...
В районе нефтяного танкера Marinera, который захватили американские военные, находилась «российская подводная лодка и эсмин...
Полная история суперкаров Vector. Часть 1: W2 и W8 (1972-1992) Как известно, почти весь легковой автопром США поделен между «Большой Тройкой». Но в столь фанатично любящей машины стране всегда есть э...
Пятничный поцелуй Начало года прошло под лозунгом «опять нас обманут, ничего не дадут».
Верховный суд США в пятницу рассмотрел второстепенное дело, следующая дата вынесения решений назначена на 14 я...
Пятничный поцелуй Начало года прошло под лозунгом «опять нас обманут, ничего не дадут».
Верховный суд США в пятницу рассмотрел второстепенное дело, следующая дата вынесения решений назначена на 14 я...
Koshchei, ну как бы до фигуры тренд должен быть четко нисходящий, чтобы было что разворачивать. Да и плечико бы лучше сначала доделать, а уж потом фигуру торговать.
Купила 8 января 3акции Х5(через сберинвестиции),когда заявка исполнилась, обратила внимание что покупка прошла через Внебиржевой рынок. Всегда покупала через Фондовый рынок.Что делать ??? Авто-репос...
=D