Группа «Аэрофлот» опубликовала операционные результаты за 2025 год
Друзья, начинаем наш год на Smart-Lab с подведения операционных итогов за 2025 год. ✈️ Группа «Аэрофлот» успешно выполнила цель по поддержанию пассажиропотока на уровне прошлого года и перевезла...
BRENT: геополитика поддержала цены и помогла преодолеть страх избытка
Стоимость нефти заметно подросла с начала года на фоне резкого роста геополитического напряжения. Основным драйвером роста выступила крайне нестабильная обстановка в Иране, где массовые протесты и...
⚡️ ПСБ Финанс зарегистрировал новый выпуск облигаций
Выпуск серии 002Р-02 от 13.01.2026г. с регистрационным номером 4B02-02-00321-R-002P включен в 3-й уровень котировального списка Мосбиржи. Ключевые параметры:
🔘 Номинал одной...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
следовательно продажи, тем более это актуально по w1
savepic.su/4317136.png
Тарим по 1250.
savepic.su/4295635.png
но тока пока, что первое сопротивление на 1259, а так я не любитель вперед паровоза бежать…
savepic.su/4287443.png
Июньские минимумы — очень сильный уровень. Или хороший отскок, или даже разворот.
Нет, серьёзно: я собираюсь плотно залезть в золото до конца года с целью до 1400. Что думаешь?
От себя могу сказать: много раз, бывало, смотрю на график, вижу там ожидаемое движение, но сделок не делаю, потому что нет драйвера, НЕТ НОВОСТЕЙ. Потом — бац! — выходят новости, будто нарочно их кто-то «под график» подстраивает, движение идёт, но уже без меня)))
Ладно, will see. Я уже прикупил рыжья, по 1250 еще висит докупка.
Объемы — они начинаются еще перед фактами…
… но уже после слухов)))
итак вчерашняя ситуация, доливка по тренду и сразу уход, как такового теста не было :(
savepic.org/5987976.png
вчера предполагал, что ночью будет перелой на Азии, но японцы подложили лимитники на продажу, сначала мысля была---что уровень держат, должна быть реакция.---Её не было. цена «гулять стала».уход собственно был на Америке:
savepic.org/6012555.png
а здесь видно как уровень держали:
savepic.org/5984907.gif
ну и соотвественно дельта главный орентир направления---скрин уже выкладывал