Из архива: эфир с Тимофеем Мартыновым на РБК-ТВ 28 июля 2008 г.
Готовлю материал по аналогиям 2008-го и 2014-го годов, нашел в архиве мой эфир с Тимофеем Мартыновым как ведущим программы «Рынки» на канале РБК-ТВ от 28 июля 2008 г. Я тогда так грамотно спланировал укрепление рубля, а американцы, видимо, посмотрели, испугались и через 10 дней началась война с Грузией… Это грустная шутка, а вот что эти шесть лет пролетели как один день — это серьезно...
Александр Шадрин, Да, шесть лет стоим на месте, занимаемся словоблудием. А рубль тем временем свалился с 23 до 37 рублей за доллар, то есть минус 60 %!
а я через месяц (точнее 28 сентября) тогда купил пифов на акции. и держал их потом ещё почти год, пока не вернул наконец исходную сумму обратно с 5% прибылью.
так началось моё знакомство с рынком.
примерно тогда я еще и кредит в долларах взял на машину. нда. тоже поверил у укрепление. (рбк-тв я не смотрел, не переживайте) вобщем, стимул на изучение рынка оказался прекрасным.
отличные годы! здравствуй новый виток спирали.
Агентство АКРА подтвердило кредитный рейтинг «Русагро» на уровне АА-(RU) со стабильным прогнозом
Сегодня мы рады поделиться новостью о подтверждении высокой оценки уровня кредитоспособности ПАО «Группа «Русагро».
Ключевые составляющие рейтинга согласно оценке АКРА:
✅...
Президент РФ отметил, что страховка может стать хорошей помощью гражданам
«Страховка — хорошее подспорье, поэтому, может быть, с регионального уровня как-то найти механизмы, которые помогали бы людям осуществлять эту страховку, с федерального уровня что-то делать....
Представляем консенсус-прогноз по прибыли ДОМ.PФ за первый квартал 2026 года. По оценке аналитиков 12 ведущих российских инвестдомов, прибыль компании превысит 28 млрд рублей при рентабельности...
ММК: результаты в 2026 году продолжат ухудшаться. Актуализация взгляда на акции компании.
Здравствуйте! Продолжаю серию публикаций с актуализацией взгляда на российские металлургические компании и состояние рыночной конъюнктуры в секторе. Сегодня остановимся на ММК. Слабые...
Ne_iFon, сомнительно, у АПРИ рейтинг выше, отчетность в норме и доходность по облигациям 29% годовых, уральская сталь сейчас соответствует своему рейтингу. Вся надежда на изменение рейтинга иначе г...
Алексей Неважно, согласен. Дефолта не было ещё. Как и в ЕТ могут арест со счётом снять и заплатить. И цена вырастет немного. Ну или всë пропало, в ноль упадëт.
ЕС получает 15 млрд ежегодно от бессрочно замороженных 300 млрд российских активов
СФ РФ, ГД РФ, МИД РФ, ЦБ РФ все очень сильно озабочены, но ничего не делают, чтобы вернуть уворованные Бельгией (ев...
David Petraeus, не буду хвастать тем до чего тебе как до Луны.
Для начала, рядовой, а ты сможешь выжить с голой жопой в лесу даже без ножа, верёвки (шнурков) и спичек?
МВД завершило расследование дела совладельцев ТГК-14 Люльчева и Мясника, обвиняемых в хищении 4,5 млрд руб. и легализации средств через дивиденды, премии и зарплаты — Ъ МВД завершило расследование уго...
Sergio260, от выручки нефти туда 80% идёт на: денежное содержание участников СВО, оплату комплектующих и труда по сборке Гераней и прочих расходников, материальную поддержку пострадавшего от боевых...
МосБиржа: начались торги новым БПИФ «РенКап – Высокодоходные облигации» (тикер VDOR), ориентированным на ВДО и доступным неквалифицированным инвесторам С 21 апреля 2026 года на фондовом рынке Московс...
6 лет назад пролетели очень быстро, следующие 6 лет еще быстрее))
верните пожалуйста! :)))
«Те телезрители, которые думают о том, в какой валюте сейчас брать кредиты, лучше использовать доллар»
9:20
«Это шутка была...»
так началось моё знакомство с рынком.
примерно тогда я еще и кредит в долларах взял на машину. нда. тоже поверил у укрепление. (рбк-тв я не смотрел, не переживайте) вобщем, стимул на изучение рынка оказался прекрасным.
отличные годы! здравствуй новый виток спирали.