Зависит от факторов, которые критичны именно для вас.
Кому-то это близость офиса, кому-то комиссионные, кому-то — стабильность соединения. Определите свои потребности и вам подскажут.
Иван Николаевич, а зачем тебе Севастополь?.. в Новороссийске есть куча брокеров, а откуда выводить бабло — это неважно… лишь бы был интернет и виза… хотя можно и без этой визы обойтись.
в следующем году все Российские брокеры оккупируют Крым, а сейчас надо обождать)
Иван Николаевич, можешь как вариант Альфу посмотреть но у них не квик а Альфа директ, по форексу тоже есть у них работал и на форе и ФОРТС у них проблем не было, по форексу у них удобно вывод быстрый и ввод, утром заявку сделал вечером деньги на карте,
жора ревазов, это что за укрохрень ?? ты всякое дерьмо не советуй нормальному человеку.
прокололся ты конкретно… всё-таки ты укроп, как я и думал… все вы, вонючки, родом оттуда… но, во время спора, всегда себя пяткой в грудь бьёте, что Россияне…
жора ревазов, почему не в армии, сынок? Зассал? Мамка не пускает? Так прояви мужской характер, поменяй штанишки и беги от русских агрессоров ридну хатку защищать!
По тексту топика — в БКСе, Финаме, АльфаБанке форекс висит на офшорах. Совсем другие юридические лица. Имею ввиду форекс с дроблёными лотами. Это я к тому, что не стоит тешить себя надеждой, что «я торгую 0,01 лота через крупного брокера, и поэтому всё будет хорошо, никому не нужны мои 100 долларов». Сам обжегся в начале пути к нормальной бирже с Финамовским форексом через его Хутрейдс.
От форекса отговаривать не буду, но по моему мнению, ФОРТС на удобном МТ5 в разы лучше. Либо форекс но через банк, с нормальными лотами. Тут хоть есть надежда на какую-никакую честность.
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
Когда европейский газовый рынок перестанет иметь значение для Газпрома?
Газпром сообщил о том, что в Инчукалнском ПХГ на территории Латвии запасы газа упали ниже 40%. В связи с холодной погодой в Европе потребители активно забирают газ из хранилищ. Хотя в среднем...
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Сергей Хорошавин, он и через год будет по 300. Исторически Сбер живее индекса: если рынок растёт — сбер обгоняет индекс. Если падает рынок — то и сбер падает быстрее индекса. Но теперь это полуживо...
много шума из-за блока на самом деле, понятно и так было, что компания вытащила все деньги что были на погашение, пренебрегла ндфл, блок появился и его погасили скорее всего в короткий срок, поэтому о...
sasa sasa, «мошенических» через «о» — «мошенник».
Да, у нас в России пока финансовый и фондовый рынок считается развивающимся. Возможно, это продлится до 2050-20270 года. Постепенно всё придё...
📊 Прогноз 2026. Нефть. Сейчас рынок выглядит спокойным.Но именно в такие моменты обычно закладываются ключевые движения. В годовом прогнозе я разобрал: 0️⃣ почему текущее движение — ещё не финал,0️⃣ ...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
🏠 Льготная ипотека сделала жилье доступнее?
Льготная ипотека. Начало
Льготная ипотека с господдержкой (ставка 6,5%) была запущена в апреле 2020 года как мера поддержки строительной отрасли и д...
Кому-то это близость офиса, кому-то комиссионные, кому-то — стабильность соединения. Определите свои потребности и вам подскажут.
Иван Николаевич, а зачем тебе Севастополь?.. в Новороссийске есть куча брокеров, а откуда выводить бабло — это неважно… лишь бы был интернет и виза… хотя можно и без этой визы обойтись.
в следующем году все Российские брокеры оккупируют Крым, а сейчас надо обождать)
не связывайся со всякими шарашками…… заключай договора только с известными брокерами.
прокололся ты конкретно… всё-таки ты укроп, как я и думал… все вы, вонючки, родом оттуда… но, во время спора, всегда себя пяткой в грудь бьёте, что Россияне…
По тексту топика — в БКСе, Финаме, АльфаБанке форекс висит на офшорах. Совсем другие юридические лица. Имею ввиду форекс с дроблёными лотами. Это я к тому, что не стоит тешить себя надеждой, что «я торгую 0,01 лота через крупного брокера, и поэтому всё будет хорошо, никому не нужны мои 100 долларов». Сам обжегся в начале пути к нормальной бирже с Финамовским форексом через его Хутрейдс.
От форекса отговаривать не буду, но по моему мнению, ФОРТС на удобном МТ5 в разы лучше. Либо форекс но через банк, с нормальными лотами. Тут хоть есть надежда на какую-никакую честность.