шортить сиплго сейчас, имхо бессмысленная затея. Надо подождать пока свернут QE и рынок почувствует на своей шкуре дефицит ликвидности. После этого, опять же имхо, возможен флеш-краш а-ля 2010
Чтобы сохранить сет со всем его содержимым в другой папке на компьютере, в OsData был добавлен функционал дублирования сета. Для вызова окна настроек дублирования необходимо в панели...
С конца октября рынок акций перешёл к росту, поднявшись от годовых минимумов. Ранее мы разбирали бумаги с высокой альфой — акции, которые растут быстрее рынка. Теперь посмотрим на обратную...
Аэрофлот успешно протестировал сервис посадки на самолет по биометрии
Аэрофлот совместно с аэропортом Пулково и Центром биометрических технологий успешно протестировали сервис посадки на самолет по биометрии. ✈️ Сервис можно будет подключить на сайте Аэрофлота и...
Компания «НФК-Структурные инвестиции» выплатила купон по 3-му выпуску облигаций 22 декабря 2025 года АО «НФК-СИ» выплатило 14-й купон по третьему выпуску облигаций (4-03-10707-Р-001P). Купонный доход ...
Сергей 35, так ралли было, прошло уже. Сейчас все убытки фиксят для оптимизации налогообложения.
Ну и уже празднуют практически, какая торговля.
Тем более заседание по ставке прошло, после него...
Воробьев Артем, да и что с того истлоя. Бумага на истлоях не просто так валяется второй год. Акционеры с дыркой от бублика, бизнес зарывается в долгах, мажор сливает свой пакет дороже чтобы купить ...
Русские! Реально просят по -человечески.
События романа М. А. Булгакова «Белая гвардия» разворачиваются с декабря 1918 года по февраль 1919 года.
Место действия — город, в котором лег...
Сегодня немцы пойдут вниз. И в дневное время и амер индексы за ним.
Нормально все торгуется. Тормозов нет.сейчас 1999.25
По мне так финальный вынос был вчера на порошенковских заявах.
Видимо ждут баланса от дакса. Он вчера совсем мало снизился.
закрыл малый шорт от 1998.75 по 1997.50.
Не хотим падать. Пока смотрю.
Смешно.
Удивляюсь — чего вы то пишите?
Ловлю крупной позой (относительно моего счета) небольшие движения.
Ждать 3 года очередного флэшкраша мне не с руки.
Шорт я уже закрыл. Писал об этом час назад в 12:53:
smart-lab.ru/blog/202296.php#comment2998572