шортить сиплго сейчас, имхо бессмысленная затея. Надо подождать пока свернут QE и рынок почувствует на своей шкуре дефицит ликвидности. После этого, опять же имхо, возможен флеш-краш а-ля 2010
В чем преимущества разнонаправленной торговли по сравнению с направленной?
Всем Привет, на связи Иван Кондратенко. Трейдер Проплайв/Prop Live и ведущий Трейдер ТВ. Сегодня поговорим о преимуществе разнонаправленной торговли по сравнению с направленной. Рынок не ходит...
EUR/USD и GBP/USD под давлением геополитики, но надежды на деэскалацию еще живы
Пара EUR/USD в понедельник откатилась от максимумов прошлой недели вблизи 1,1740 против доллара США, однако пока держится достаточно уверенно — всего в нескольких пунктах ниже отметки 1,1700....
Какие акции могут пострадать от налога на сверхприбыль
Дмитрий Пучкарев Одной из ярких тем на российском рынке в последние дни стал «налог на сверхприбыль», или windfall tax: Индекс МосБиржи в пятницу после появления новостей новостей потерял...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
Алекс Петтифер, они вот 1 раз сказали про техническую ошибку при выкупе народных облигаций и им сразу рейтинг резанули. Если бы молчали, как я понимаю, всё было бы не так печально с котировками, да...
Андрей Терлецкий, что то мне подсказывает, что ни ты ни я не обладаем мозгами настоящего Баффета. А ты себе хорошо представляешь, что именно он делает? Настоящий Баффет уже давно большинству инвест...
На базе «Дзен» VK планируют создать Национальную новостную платформу, законопроект могут внести в Госдуму в мае — Ъ На базе агрегатора новостей «Дзен» компании VK предлагается создать Национальную нов...
⚡ВТБ заплатит более 60 млрд руб налога на сверхприбыль - "Т-Инвестиции Банки РФ в случае введения «налога на сверхприбыль» могут заплатить 270 млрд руб. -«Т-Инвестиции»
Российские банки в сл...
Сергей Петров, Писал сюда: broker@vtb.ru. Пока получил сухую отписку: Сообщаем, что в отношении указанной ценной бумаги Банк ВТБ не выполняет функции налогового агента.
Вопросы задаю следующи...
Сегодня немцы пойдут вниз. И в дневное время и амер индексы за ним.
Нормально все торгуется. Тормозов нет.сейчас 1999.25
По мне так финальный вынос был вчера на порошенковских заявах.
Видимо ждут баланса от дакса. Он вчера совсем мало снизился.
закрыл малый шорт от 1998.75 по 1997.50.
Не хотим падать. Пока смотрю.
Смешно.
Удивляюсь — чего вы то пишите?
Ловлю крупной позой (относительно моего счета) небольшие движения.
Ждать 3 года очередного флэшкраша мне не с руки.
Шорт я уже закрыл. Писал об этом час назад в 12:53:
smart-lab.ru/blog/202296.php#comment2998572