роснефть 9 лет в боковике .где можно тупо делать деньги
сейчас я в другом станке по печатанью денег — это тоже станок по печатанию денег называеться роснефть.ходит от зеленой и до красной линии почти 9 лет.сейчас спустилась цена к зеленой линии границе многолетнего боковика. так бы еще сто лет ходила цена в таком боковике бабло коси косой и собирай мешками
Stanislav-A, я уже зашел ниже зеленой линии по своей системе.
причем перезаходил там два раза. со второго получилось купить.
а так просто покупать на зеленой опасно. тк цена может упасть еще ниже.зеленая линия и красная это не сигнал к покупке на этих линиях. а просто уровень от которого надо искать сигнал на лонг и шорт.я бывает перзахожу по пять раз ниже зеленой линии
Simix, вот когда пять раз перезаходил ниже зеленой. когда цена ушла до 177 и на этом уровне 177 купив последний раз ждал.когда цена подниметься до красной. но до этого повторю. пять раз перезаходил все ниже иниже. когда цена уходила вниз до 177 в 2011 году
Guru Trader, лукойл. сбербанк.сургут. новатэк. аэрофлот.
роснефть.нефть. эон. татнефть -это все бумаги ходят в боковике много лет. на этом блоге у меня все описаны.просто надо смотреть ниже старые мои записи.
igorvbeer, если цена на нефть не упадет, то сильно вниз нереально выйти, особенно при дивидендах в нефтянке. А вот шортить у красной линии точно не стоит, может так выйти вверх что по маржину вынесет и тогда точно все накопленное за 5 лет отберет
Тамбовский Волк, повторюсь если пропустил смысл системы
так просто покупать на зеленой а шортить на красной опасно те нельзя. тк цена может упасть еще ниже или пойти еще выше.ЗЕЛЕНАЯ И КРАСНАЯ ЛИНИЯ ЭТО НЕ СИГНАЛ К ПОКУПКЕ НА НИХ ТУПО ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. а просто уровень от которого надо искать сигнал на Лонг и шорт НИЖЕ ЗЕЛЕНОЙ ИЛИ ВЫШЕ КРАСНОЙ ЛИНИИ.Я БЫВАЕТ ПЕРЕЗАХОЖУ ПО ПЯТЬ РАЗ НИЖЕ ЗЕЛЕНОЙ И ВЫШЕ КРАСНОЙ ПОКА НЕНАЙДУ ХАЯ ИЛИ ЛОИ ЭТОЙ БУМАГИ
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
Первое большое интервью Павла Крутолапова в должности генерального директора АПРИ для «Коммерсант Южурал»
В «Коммерсант Южурал» вышло первое большое интервью Павла...
Планы Яндекса этим летом запустить виртуального оператора на сети Вымпелкома, выглядят логичным продолжением стратегии компании по углублению собственной экосистемы. По данным «Коммерсанта», это...
Геополитика снова в цене: как ближневосточный кризис бьет по евро
Евро в начале недели показал, на первый взгляд, неплохую устойчивость: после слабого открытия он сумел отыграть потери к доллару. Не стоит путать отскок с ралли на улучшении фундамента. Скорее...
Долларовые российские облигации: ищем интересные идеи
Доходности российских долларовых облигаций, после достижения локального минимума в сентябре 2025 г., скорректировались вверх и сейчас торгуются в сравнительно широком боковике. Какие уровни...
Делегация США с участием американского вице-президента Джей Ди Вэнса вечером в понедельник, 20 апреля, прибудет в Исламабад для переговоров с Ираном. Об этом заявил президент США Дональд Трамп.
🔹 Прогнозная стоимость акций ПАО «Корпоративный центр ИКС 5» (X5) на горизонте года составляет 3485 рублей за штуку, считают аналитики брокера «ВТБ Мои инвестиции». Ну вот откуда вы берете эти абстрак...
В Евротранс счёт до дефолта пошёл на недели. Кто следующий? Когда Самолёт тоже ПОТЕРЯЕТ ДОВЕРИЕ инвесторов — лишь вопрос времени. Пирамидить долг новыми займами тогда не получится. Пирамида рухнет... ...
Какой же дохлый отскок вверх получился, похоже ставку снижать хорошими темпами они не собираются/боятся. Скорее всего скоро будем встречать курс в районе 65
Ramil Zamilov, ну почему же напрасны? ПВО зачастую только имитирует деятельность, а по факту прикрывает эмитента. Если случится именно так, то придется действовать самостоятельно. Да и может не поя...
причем перезаходил там два раза. со второго получилось купить.
а так просто покупать на зеленой опасно. тк цена может упасть еще ниже.зеленая линия и красная это не сигнал к покупке на этих линиях. а просто уровень от которого надо искать сигнал на лонг и шорт.я бывает перзахожу по пять раз ниже зеленой линии
Просто везёт как утопленнику в канале.
роснефть.нефть. эон. татнефть -это все бумаги ходят в боковике много лет. на этом блоге у меня все описаны.просто надо смотреть ниже старые мои записи.
так просто покупать на зеленой а шортить на красной опасно те нельзя. тк цена может упасть еще ниже или пойти еще выше.ЗЕЛЕНАЯ И КРАСНАЯ ЛИНИЯ ЭТО НЕ СИГНАЛ К ПОКУПКЕ НА НИХ ТУПО ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. а просто уровень от которого надо искать сигнал на Лонг и шорт НИЖЕ ЗЕЛЕНОЙ ИЛИ ВЫШЕ КРАСНОЙ ЛИНИИ.Я БЫВАЕТ ПЕРЕЗАХОЖУ ПО ПЯТЬ РАЗ НИЖЕ ЗЕЛЕНОЙ И ВЫШЕ КРАСНОЙ ПОКА НЕНАЙДУ ХАЯ ИЛИ ЛОИ ЭТОЙ БУМАГИ