роснефть 9 лет в боковике .где можно тупо делать деньги
сейчас я в другом станке по печатанью денег — это тоже станок по печатанию денег называеться роснефть.ходит от зеленой и до красной линии почти 9 лет.сейчас спустилась цена к зеленой линии границе многолетнего боковика. так бы еще сто лет ходила цена в таком боковике бабло коси косой и собирай мешками
Stanislav-A, я уже зашел ниже зеленой линии по своей системе.
причем перезаходил там два раза. со второго получилось купить.
а так просто покупать на зеленой опасно. тк цена может упасть еще ниже.зеленая линия и красная это не сигнал к покупке на этих линиях. а просто уровень от которого надо искать сигнал на лонг и шорт.я бывает перзахожу по пять раз ниже зеленой линии
Simix, вот когда пять раз перезаходил ниже зеленой. когда цена ушла до 177 и на этом уровне 177 купив последний раз ждал.когда цена подниметься до красной. но до этого повторю. пять раз перезаходил все ниже иниже. когда цена уходила вниз до 177 в 2011 году
Guru Trader, лукойл. сбербанк.сургут. новатэк. аэрофлот.
роснефть.нефть. эон. татнефть -это все бумаги ходят в боковике много лет. на этом блоге у меня все описаны.просто надо смотреть ниже старые мои записи.
igorvbeer, если цена на нефть не упадет, то сильно вниз нереально выйти, особенно при дивидендах в нефтянке. А вот шортить у красной линии точно не стоит, может так выйти вверх что по маржину вынесет и тогда точно все накопленное за 5 лет отберет
Тамбовский Волк, повторюсь если пропустил смысл системы
так просто покупать на зеленой а шортить на красной опасно те нельзя. тк цена может упасть еще ниже или пойти еще выше.ЗЕЛЕНАЯ И КРАСНАЯ ЛИНИЯ ЭТО НЕ СИГНАЛ К ПОКУПКЕ НА НИХ ТУПО ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. а просто уровень от которого надо искать сигнал на Лонг и шорт НИЖЕ ЗЕЛЕНОЙ ИЛИ ВЫШЕ КРАСНОЙ ЛИНИИ.Я БЫВАЕТ ПЕРЕЗАХОЖУ ПО ПЯТЬ РАЗ НИЖЕ ЗЕЛЕНОЙ И ВЫШЕ КРАСНОЙ ПОКА НЕНАЙДУ ХАЯ ИЛИ ЛОИ ЭТОЙ БУМАГИ
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
ПАО «АПРИ» объявляет операционные результаты за декабрь и 12 месяцев 2025 года.
💼 Объём продаж в декабре 2025 года вырос более чем в 2 раза г/г и составил 16,2 тыс. м². 💼...
ООО «Ломбард 888» — новый эмитент из индустрии ломбардного финансирования. Компания предоставляет займы под залог изделий из драгоценных камней и металлов, а также электронной и бытовой...
Российский страховой рынок после резкого роста прошлых лет входит в фазу замедления. По итогам девяти месяцев 2025 года совокупный объём страховых премий приблизился к 2,8 трлн рублей, прибавив...
MaximBychkov, психология толпы. Почему толпа ошибается? Потому что все хотят чтобы все было заранее понятно и предсказуемо. Но в когда все очевидно и дает вам 100% гарантии то цены уже другие. Хоти...
Сегодня могут взять по ФЮ 11,58. Но это крутой развод, опасно для Избушек. Крупняки могут (а это они рисуют сегодня), но этого не хватит для снятия стопов. Стопы на 11,75+, далеко.
ЕМЦ: рынок выкупил все падение которое было на новости о допке По ЕМЦ рынок выкупил все падение, которое было на допке и вернул бумагу к хаям.
А еще в запасе премправо с возможностью докупить акций ...
🎉Район «Скандинавия» растет: новое РВЭ в портфеле ГК «А101»
Группа компаний «А101» получила разрешение на ввод в эксплуатацию (РВЭ) жилого дома № 28 в районе «Скандинавия» — одном из самых экологич...
Мерц назвал Россию европейской страной и выступил за баланс в отношениях с ЕС
Канцлер Германии Фридрих Мерц заявил, что Россия является европейской страной, и выразил надежду на достижение баланс...
причем перезаходил там два раза. со второго получилось купить.
а так просто покупать на зеленой опасно. тк цена может упасть еще ниже.зеленая линия и красная это не сигнал к покупке на этих линиях. а просто уровень от которого надо искать сигнал на лонг и шорт.я бывает перзахожу по пять раз ниже зеленой линии
Просто везёт как утопленнику в канале.
роснефть.нефть. эон. татнефть -это все бумаги ходят в боковике много лет. на этом блоге у меня все описаны.просто надо смотреть ниже старые мои записи.
так просто покупать на зеленой а шортить на красной опасно те нельзя. тк цена может упасть еще ниже или пойти еще выше.ЗЕЛЕНАЯ И КРАСНАЯ ЛИНИЯ ЭТО НЕ СИГНАЛ К ПОКУПКЕ НА НИХ ТУПО ПОКУПАТЬ ИЛИ ПРОДОВАТЬ НЕЛЬЗЯ. а просто уровень от которого надо искать сигнал на Лонг и шорт НИЖЕ ЗЕЛЕНОЙ ИЛИ ВЫШЕ КРАСНОЙ ЛИНИИ.Я БЫВАЕТ ПЕРЕЗАХОЖУ ПО ПЯТЬ РАЗ НИЖЕ ЗЕЛЕНОЙ И ВЫШЕ КРАСНОЙ ПОКА НЕНАЙДУ ХАЯ ИЛИ ЛОИ ЭТОЙ БУМАГИ