У нас была рекордная серия ростовых дней, а вы говорите игнорировали. В моменте у нас консолидация, а значимый уровень ниже. Ну, это с моей колокольни такие виды.
Объясните плиз. Встреча состоялась. Даже двухсторонняя состоялась. Как кто-то тут написал (не помню кто, извините) раз решили вдвоем пообщаться — значит на то есть смысл и вряд ли он направлен на усугубление. Всем надоела война уже. Так что думаю что рванем вверх, правда сначала могут дернуть стопы.
«К тому же, российский рынок на протяжении долгого времени игнорировал рост S&P 500, который уже выдохся и также готов скоректироваться.»
про сипи только ленивый не писал, что он готов скорректироваться, уже не «первый год»))) а так же выше 127500, есть выражаясь вашими словами «психологически важный уровень» через каждый пункт)))))))
У меня дельта отрицательная, всё указывает на снижение, значит будет рост на экспиру. Возможно в виде выноса шортокрыла. До 130 мне пофиг. Дальше дельтахеджер поработает.
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Контроль позиций в OsEngine по типам сигналов: SignalTypeOpen и SignalTypeClose. Видео
В этом видео разбираем, как отмечать позиции по разным типам сигналов в OsEngine с помощью полей SignalTypeOpen и SignalTypeClose . Мы продемонстрируем реализацию робота, который одновременно...
Экспорт нефтепродуктов из России в декабре составил 2,15 млн баррелей в сутки, что на 11% больше, чем в ноябре, и является самым высоким уровнем с августа, отмечает Bloomberg.
Чингачгук (Великий Змей), не, это не гуманно, так только пендосы поступают.Лучше на дворников облаву срочно провести. Проверить вдумчиво документы, забрать половину в кутузку и потом выслать. Тогда...
Главные вопросы о рынке в 2026 году: ликвидность, ставки, альтсезон и криптозима Основные темы, затронутые в этом тексте:Текущее состояние ликвидности и ситуация на первый квартал 2026 года.Как правил...
Что такое закрытые ПИФы и почему они могут быть выгодны инвесторам? Закрытые паевые инвестиционные фонды (ЗПИФ) представляют собой особый вид коллективных инвестиций, доступ к которым ограничен опреде...
Форекс под прицелом. ТОП-5 событий за неделю 12 - 16 января 2026
Возобновит ли ЕЦБ снижение ставок?
Вернется ли Япония к интервенциям?
Почему укрепляется доллар США?
В видео-обзоре «Фор...
📰 Еженедельный обзор рынков: индекс MOEX упадет до 2700 в понедельник, а рубль продолжит укрепляться Валютный рынок
Валютный рынок приходит в норму после праздников, с 12 января вернется с продаж...
📰 Еженедельный обзор рынков: индекс MOEX упадет до 2700 в понедельник, а рубль продолжит укрепляться Валютный рынок
Валютный рынок приходит в норму после праздников, с 12 января вернется с продаж...
Что же там такого психологически важного. Самое главное для кого и насколько. Ну разве что лудоманы нервничают, так на них вообще наплевать :)
Когда постили, а фьючерс РТС уже 126К был
раньше почитав народ, руки тянулись исправить все-)
а сейчас куплено от 125500… и идет до 127000, а там буду ждать отстоя и дальше вверх. возможно все не так, но лучше посмотреть… чем почитать.
про сипи только ленивый не писал, что он готов скорректироваться, уже не «первый год»))) а так же выше 127500, есть выражаясь вашими словами «психологически важный уровень» через каждый пункт)))))))