Пытаюсь реализовать индикатор Renko в TSlab. Графическое изображение индикатора не важно. Необходимо реализовать именно логическe часть верно. Чтобы затем использовать сигналы, которые выходят из логики графика Renko.
Я пытался реализовать на основе построения ступеней от начального значения и варировал округление. Но возникает проблема при откате на один кубик назад (то есть тот момент когда цена отклонилась на Range, но еще не произошел переворот индюка, так как для переворота нужно отклонения на Range * 2). Индикатор, что есть на форуме TSlab на мой взгляд имеет такую же ошибку.
Возможно вы реализовали Renko не на C# или не на визуальном редакторе TSlab, а на дугим методом. То мне была бы интересна логика построения алгоритма сигнала на основе Renko или логика построения самого индюка.
Каким образом строить кубик Renko, чтобы он не реагировал на ложный откат в 1 Range. Сами правила построения Renko мне известны. Проблема именно в алгоритмизации этих правил.
Пишите в комментах или в личку. Буду признателен любым мыслям по этому поводу.
Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
16:12
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
04:30
«Профи» из группы Займер окупил первый приобретенный портфель
Делимся новостями коллекторского агентства из группы Займер. КА «Профи» вышло на точку окупаемости по первому приобретенному портфелю. ⚡️ Для этого нашему агентству потребовалось всего 13 месяцев...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Дмитрий, это означает что ледамен и владеет акциями пик, а убыток это переоценка акций на определенную дату, ну ты же не знаешь кто владеет ледаменом(есть информация что директором там был как раз ...
Vlad77, такое я читал в комментах. Один даже ящик коньяка хотел купить (ситуация с ООО Дэни Колл). Но никто никогда не покупал. И это правильно. Вы все сюда пришли увеличить финансовое положение, а...