Пытаюсь реализовать индикатор Renko в TSlab. Графическое изображение индикатора не важно. Необходимо реализовать именно логическe часть верно. Чтобы затем использовать сигналы, которые выходят из логики графика Renko.
Я пытался реализовать на основе построения ступеней от начального значения и варировал округление. Но возникает проблема при откате на один кубик назад (то есть тот момент когда цена отклонилась на Range, но еще не произошел переворот индюка, так как для переворота нужно отклонения на Range * 2). Индикатор, что есть на форуме TSlab на мой взгляд имеет такую же ошибку.
Возможно вы реализовали Renko не на C# или не на визуальном редакторе TSlab, а на дугим методом. То мне была бы интересна логика построения алгоритма сигнала на основе Renko или логика построения самого индюка.
Каким образом строить кубик Renko, чтобы он не реагировал на ложный откат в 1 Range. Сами правила построения Renko мне известны. Проблема именно в алгоритмизации этих правил.
Пишите в комментах или в личку. Буду признателен любым мыслям по этому поводу.
ВК: жива ли тут идея, которая была у нас в мае 2025?
ВК отчиталась за 2025 год. Отчет Пресс-релиз Презентация Выручка суммарная выросла всего на +8%г/г. Если брать 4 квартал, то выручка выросла всего на +5%г/г....
XAU/USD: золото проигрывает схватку за геополитическую премию
Золото продолжило активно снижаться после достижения локального пика, несмотря на напряженность и рост рисков в мире. Первоначальный скачок в район уровня 5410 был спровоцирован военными...
ПАО «МГКЛ» утвердило условия выпуска конвертируемых облигаций. Инструмент сочетает фиксированный купонный доход и возможность участия в росте стоимости акций компании. 📅 Предварительная дата...
Т-Технологии МСФО 2025 г. - хороший результат, но скромный прогноз на 2026 год
Т-Технологии опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Чистая прибыль за год составила 192 млрд руб. (+57%). В 4 квартале рост +86% до 72,1 млрд руб. Скорректированная на эффект...
DNN, коньюктура такая, что потоки2 под огоромным вопросом, газпром под сакнциями, отношения РФ И ЕС на дне, какие вам еще нужны колокола, чтобы понять, что инвестиция в газпром по 300 не лучшая иде...
Дмитрий, рисовальщики не имеют никакого отношения к реальности. Никто не знает что будет, но акциЯ самолёта — лудоманная бумага. Сработали стопы и цена посыпалась. Всё.
Алексей Судаков, угу. помнится в 24м я постеснялся продавать, читая сберовские «скоро скоро цена 70». Когда осенью допку выплатили (кажется при цене 40 с хвостиком) они сразу сменили на «продавать»...
Елена Логинова, Меня не нужно агитировать по СБЕРУ. Я когда-то на нем заработал 3500%:) Но сейчас он близко к хаям. Какой смысл его там покупать?! Его потенциал роста в ближайшие годы максимум 30-4...
Пн —вероятно низкое открытие 4360 и ….Рост к 4618
Общий взгляд на золото—дорого, не то чтобы я ну прям глаза закатываю, но реально дорого….
3600—3800? (Не кидайте какашки)—дорого, но для ...
Ольга Тимченко, то есть вы по сей день пребываете в святой убежденности, что проводятся выборные кампании, избираются президенты и Трамп, Путин, Макрон, Си Цзиньпин и проч реально принимают какие-т...