Совет всем! Если ваша торговая стратегия перестала работать!
Здравствуйте! Я в недавном времени доработал свою торговую стратегию можно сказать почти до совершенства, около 3-х месяцев она приносила стабильный профит где то 25% с депозита в месяц, все было хорошо но, в один прекрастный день практически все сигналы которая моя стратегия давала мне, улетали в минус выносила по стопам. Суть стратегии мне нету смылла вам разказывать, которая в итоге начала приносить убыток. В итоге примерно через неделю я понял в чем причина ))).
Совет: Если ваша стратегия стала приносить убыток, «переверните ее верх ногами»)))). К примеру ваша стратегия дает вам сигнал на покупку делаете все на оборот открываете позицию на продажу, стоп ставите за большим или группой больших лимитных покупателей, тейк должен быть в два раза больше стопа. Но при этом нужно посматривать на график в каких уровнях находится цена и где сильные уровни сопротивления.
Вывод: Рынок постояно меняется, те кто с этими перменами будет справлятся быстрее чем остальные тот будет всегда в пофите!))) Всем удачи на этом не легком пути под названием «Трейдинг»! )))
Это, увы, тоже поможет ненадолго, потом придется придумать «стратегию переворота стратегии вверх ногами» и т.д.
Гораздо лучше придумать стратегию, которая стабильно работает на всех участках рынка, хотя она и не будет настолько профитной.
На дневном таймфрейме котировки EUR/CHF вторую неделю безуспешно штурмуют уровень сопротивления 0.9252. Понедельник закрылся паттерном «падающая звезда», что явно играет на руку продавцам. Однако...
ТМТ-сектор: ИИ ― двигатель нового технологического уклада
Эксперты отмечают стремительный рост мирового рынка ИКТ, а также увеличение объема инвестиций в искусственный интеллект и строительство дата-центров. 🔹 Россия Отечественный IT-сектор...
Инвестируйте как профессионалы: мини-курс о работе с терминалом
На прошлой неделе Т-Инвестиции провели серию из трех бесплатных видеоуроков о работе с торговым терминалом — главным инструментом людей, зарабатывающих биржевой торговлей. Если пропустили,...
Основные инвест идеи с выступления Mozgovik в Калининграде + презентации с выступления
Доброго дня! В субботу мы ездили в Калининград, выступали перед годовыми подписчиками, обсуждали стратегию и идеи на рынке акций. Спасибо всем, кто пришел!
Коротко о том, что говорили...
any_to_real, ну, может — не съехал, а обшибся, а тут рядом — из своих же реально не нашлось — кто бы мог вовремя поправить/остановить, да и видимо — кружат голову и пьянят — прошлые победы и желани...
Морские отгрузки российской нефти Морские отгрузки (https://www.bloomberg.com/news/articles/2026-04-14/russia-struggles-to-boost-oil-exports-amid-soaring-crude-prices?srnd=undefined) российской нефти ...
Гораздо лучше придумать стратегию, которая стабильно работает на всех участках рынка, хотя она и не будет настолько профитной.
Можно и в тильт попасть)