Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Газ без магии: ключевые мысли Давида Абельмана с эфира
Давид Абельман, эксперт нефтегазового рынка, поделился своим взглядом на ценообразование природного газа. Его фокус – американский природный газ, европейский газ-бенчмарк и нефть Brent. Абельман...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях (АО «Нэппи Клаб» понижен до ruC)
🔴АО «Нэппи Клаб» Эксперт РА понизило рейтинг кредитоспособности до уровня ruC, прогноз по рейтингу развивающийся. По рейтингу установлен статус «под наблюдением», что означает высокую...
это замена естественного отбора, я б например безработных бедных еще и стерилизовал
Но я бы, пожалуй, стерилизовал долбоёбов :(
P.S. Вне зависимости от социального и материального статуса.
Вам вот, например, несмотря на наличие красного диплома с явными пробелами не только в пунктуации, но и в синтаксисе (как коммуникативном, так и статическом), абсолютно очевидно, что бедные — это «сорняки в картошке», туниядцы и наркоманы, которые нюхают клей, грабят, убивают, насилуют и, как апофеоз, рубят бабушек топорами за пенсию.
Так же и любому образованному человеку (определяемому не по цвету полученного диплома, а по культуре общения, пониманию человеческой психологии, знанию точных наук, лингвистическим навыкам, профессиональной пригодности и т.п.), имеющему морально устойчивую систему координат человеческих ценностей, предельно ясно, как распознать долбоёба после первых пяти минут общения…
Какая уж тут предвзятость/непредвзятось…
Я рад, что Вы рады. ©
P.S. Сожалею, что в этот раз аргументы (на отсутствие которых от скудоумных оппонентов Вы жаловались) оказались неудобоваримыми. Потому, безусловно, писать Вам «всякую хрень» больше не буду. Замечу лишь, что я не называл Вас долбоёбом. Это только Ваши, и ничьи более, догадки. Так сказать, игра Вашего воображения. Но… как Вам будет угодно.
Моё почтение…
Вот подумай почему сорняки пропалывают, а картошку выращивают? Наверняка тебя надо подтолкнуть к ответу ) Так вот картошка полезна. Сорняки — бесполезны. Туниядцы тоже бесполезны — общество должно с ними бороться, сажать, стерилизоывать, принуждать к труду другим словом.
Ну и конечно те человеколюбы что меня заминусили скорее всего туниядцы, я бы на их месте задумался бы ни о том какой же я не хороший, надо меня как то наказать ) А о том чем вы лично могли бы быть полезны другим.
Как думаешь судьба накажет тебя за то что ты поддерживаешь сброд или меня за то что я его не поддерживаю
гитлерами не прикрывайся, это обычный здравый смысл
ты разве не знаешь, что в России 90% населения бедные (хотя и не безработные).
есть люди которым по кайфу жить на пособие, зачем они? так они еще и плодятся. Вот их плоды нюхают клей недалеко от моего района, че из них че то хорошее что ли вырастет?
Государство это средство принуждения в первую очередь и одна из задач государства бороться с такими индивидами.
Исключая троло-ло. Конечно другая задача государства экономическими методами добиться что их было меньше. Но и с тем что есть надо тоже чего то делать
данные индивиды (бомжи, наркоманы) — это следствие, нужно причину решить, почему они появились. хотя, определенный процент всегда будет тунеядеть.
вот с этим опред процентом и надо чего то делать
твоя фраза «а че плохого в том что бы бедные вымирали?» не гуд…
давай на языке рынков) как думаешь было бы классно если бы было дофига предприятий банкротов? вот вроде бы им уже и закрыться, но нет они жрут бабки из бюджетов, кидают кредиторов, не платят сотрудникам.В итоге проигрывают все и крах неизбежен, тут то же самое.
Ну и кстати, я ж не один такой адольфик как ты выразился) гейтс, баффет все финансируют стерилизацию нищеты
Мне вот Ваша нравится. Не понятно что такое, но красиво
вот если вымрут люди, пищущие подобные фразы, (особенно «а че» порадовало) мир реально станет лучше.
Три ошибки в одном предложении.
Кстати после революции нищими была в основном интеллигенция
а почему счастья нет в таких странах где все как ты хочешь? в анголе, бурунди, уганде, бангладеше, лаосе, замбии
Если небудет бедных тогда небудет и богатых.
Давай. В школе на пятерки одни учился, нет? давай стерилизуем тебя, нафик нам неучей плодить. Стометровку за 9 секунд пробежишь, нет? Давай стерилизуем, нафик нам дохляки. Денег меньше чему Абрамовича, нет? давай стерилизуем, нафик нам нищеброды. Морда лица в стандарт классического канона укладывается, нет? давай стерлизуем, нафик нам уроды.
*и думаешь что если бы их было еще больше то мир стал бы лучше*
Нет, я думаю, что если исчезнут подобные тебе, то и голытьбы не станет.
А каким образом исчезновение таких как я способствует исчезновению голыдьбы? за счет того что все голыдьбой что ли станут? )
Я вообще рассматривал бы цивилизацию как единое целое и если бы вдруг я увидел что жертва моей жизни даст какую то пользу людям я б не особо колебался. К сожалению таких как я единицы, как правило нищие они и духом нищеваты
Нафига за ними наблюдать? Глянь в зеркало.
Самый я смотрю существенный косяк в моей писанине это отсутствие запятых для большинства из вас )
Вот чем вы на жизнь зарабатываете, это приносит пользу? И вообще, что значит приносить пользу другим?
И если мы говорим о стерилизации (я сам за очищение генофонда — нас становится многовато:), то давайте бороться и за грамотность родного языка! а то как быдло некультурное