Новый выпуск облигаций ПКО "Вернём" (B|ru|, 150 млн р.,YTM 28,71%)
❗️ Информация для квалифицированных инвесторов 💼 После успешного первого выпуска облигаций коллекторское агентство «Вернем» ( B|ru| ) анонсирует второй! 📌 Предварительные параметры...
Автомошенников заставят оплачивать расходы страховщиков в тройном размере
В МВД предложили усилить меры против мошенничества с полисами ОСАГО. Среди инициатив — создание базы клиентов с «красными флагами», куда будут включать подозрительных заявителей, а также введение...
X5 и Русагро подписали меморандум о стратегическом партнерстве
🔹 27–28 марта «Русагро» провела стратегическую сессию с генеральными и коммерческими директорами ключевых федеральных сетей, а также топ-производителями FMCG неконкурирующих бизнесов. В рамках...
НМТП: все в рамках прогноза за 2025 год, но осадочек остался и будущее туманно из-за атак БПЛА? Актив для терпеливых инвесторов
НМТП отчитался за 2025 год — в целом все отлично у компании, 40 млрд руб прибыли пробили за год (впервые без учета переоценок)
Сразу сравниваю со своим прогнозом от Портового среза (2...
А если в двух словах. То квик, это в моем понимании некий квадратный гипербалойд, где сделано все возможное, чтобы затруднить и максимально усложнить работу трейдера. Вот Вам же не придет в голову использовать например почту России для пересылки очень важного письма? Вот квик, это она самая и есть, почта России, только на бирже. SmartTrade — был вообще безупречен. SmartX — с небольшими косячками, влияющими только на эстетическое восприятие процесса, но тоже очень хорош.
Я вот долго плевалась и материлась на него. А потом привыкла, с истериками, но разобралась немного.
Но все равно он дебильный. Хоть и можно работать
Мне попроще… я только на акциях, только от лонга и среднесрок. Внутри дня не торгую. и опционами тоже.
Единственная проблема — разработчики не могут мгновенно удовлетворить все те миллиард пожеланий, что приняты к сведению, включая самые примитивные и желанные типа автостопа. Может не могут, может не хотят, может для них каждый новый релиз — это страх и трепет.
Но базовых проблем у квика не было никогда, как например у некоторых терминалов, которые поломались в момент перехода на T+.
Скорость заявок, на квике кстати никакая просто и сейчас (у меня один счет в открытии на квике )
Топик всё же начинался с брокерских косяков поэтому повторюсь, между брокером с супер-удобным-софтом, который может лечь на несколько дней и брокером с неудобным-софтом, который не ложится на несколько дней, я выберу второе. Безо всяких раздумий.
ПС сынуля спрашивает, Вы не защитник из Спартака?
Что бы у Вас там ни было открыто, надеюсь все решилось в веб кабинете.
Нет я не защитник и даже не нападающий. Сынуле привет!