2153sved, а ты как открываешься? открыл-закрыл? я сначала продаю (покупаю) кусочек, потом «играю» с позой — добавляю, сокращаю… я лонг по 120 закрыл в безубыток почти, после того как он на 113 сходил))) перенервничал, конечно — мог бы и в профит выйти…
Совкомбанк МСФО 1 кв. 2026 г. - возможно ли повторение рекорда по чистой прибыли?
Совкомбанк опубликовал финансовые результаты за 1 квартал 2026 года. Чистая прибыль выросла на 57% год к году до 19,7 млрд руб.Рентабельность капитала составила 20% без учета...
AUD/JPY: Продавцы забирают инициативу на старте новой недели
Кросс-курс AUD/JPY повторно протестировал область сопротивления на дневном таймфрейме, сформированную между уровнями 113.96 и 114.71, и закрыл пятницу нисходящей свечой, закрепившись ниже...
Стали ли интересными акции ФосАгро на фоне ралли в ценах на удобрения?
Здравствуйте! Эскалация напряжённости вокруг Ормузского пролива спровоцировала рост цен сразу на нескольких товарных рынках. Помимо нефтегазового сектора, одним из бенефициаров текущей ситуации...
kudesnik,
В Минэнерго сообщили “Ъ”, что большая часть протоколов разногласий согласована с федеральными органами исполнительной власти и министерство приступило к изучению позиций комитетов. ...
Ramil Zamilov,
Короче, по-моему, похоже на типичный мутный бизнес с мутными схемами, отчетами и девизом «Выжать как можно больше бабла из ничего», Монополия по сути, это и есть ГТМ, а остальная ...
358234, p.s. Фундаментальный и теханализ уже давно на современных рынках не работают, поэтому я в них не верю и не использую. И уж тем более инсайды — это для более-менее солидного капитала вообще ...
🚀 +47% к поездкам за майские Адаптировались к отключениям связи. Технологии Whoosh продолжают стабильно работать даже при ограничениях мобильного интернета — это видно по тому, как растут поездки.
...
Бренд одежды N.O.M.I. может уйти с рынка на фоне исков Сбербанка и кризиса fashion-ритейла — Ъ Российский премиальный бренд женской одежды N.O.M.I. оказался под угрозой ухода с рынка. Сбербанк намерен...
а если небольшим сайзом то и сегодня можно
и баксика спекульнуть в лонг