Добрый день!
Ищу работу для друга в Москве. Предложения из других городов России также рассматриваются.
Парень из Украины (Харьков), 25 лет. Решил переехать, т.к. там сейчас возможности найти нормальную работу нет.
Закончил с отличием экономичекий факультет ХГУ им. В.Н. Каразина. Стажировался в Америке. Русский, украинский — родные, английский — разговорный.
Порядочный, исполнительный.
Резюме вышлю по запросу.
Буду рад любым вакансиям, связанным с финансами, экономикой, маркетингом, анализом данных.
Как вы понимаете, в текущих военных условиях человек более чем мотивирован работать на совесть...
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
ты что мент?
Он вечерами слава украине не кричит? Может ему в ополчение податься?
а то что около 5 млн украинцев трудится сейчас в России что тоже все суки или беженцы которых уже около 1 млн через границу перешло им куда деваться умирать под бомбами карателей? я не спорю мог и автомат в руки взять но разные причины есть
В ополчение, там и новую специальность получить можно и подзаработать. По 20 тыс рублей в месяц платят между прочим.
А за какого алигарха воевать, за правого или левого посоветуете?
вот ты первый побежишь полюбому! даже и при меньшем шухаре
Мальчик уже давно не мальчик. Вполне себе самостоятельный мужчина. Писать/читать, судя по перечисленным его образованиям, умеет.
Помогите ему грамотно составить резюме на том же самом hh и пусть ходит по собеседованиям. Почему ему на блюдечке должны все преподносить?! Сам! Все сам!
«Волка ноги кормят».
Так чем хуже девочка, которая одна приехала в чужую страну и сразу нашла работу, вашего «мальчика»?!
правильно! ничем! ибо нехер сопли разводить и ждать, когда нужно действовать
Вопрос в другом. Принимает ли он какие-то самостоятельные действия в поисках этой работы
Из того что я знаю, Тинькоф hh.ru/vacancy/7041119
А вообще, звонить надо компаниям. Общаться, спрашивать принимают ли они на работу лиц без РФ гражданства. 20 компаний обзвонишь, 3-5 найдутся те, которые смогут предоставить нужную вакансию.
ну что вы как дети малые?! учить еще работу искать тут что ли?)))
с образованием, пропиской и ху… ской
все не так просто
а уж хохлам то думаю вообще нереально
Я, к примеру, готова сотрудничать только с национал-предателями и пятой колонной в России.
кто ж тебе даст то тут сотрудничать то наивное ты уе… ще?
отсасывай своим правосекам, мож они что подадут на старость )
чёрной грязью Россию за всё доброе, а теперь как крысы побежали с корабля… Нация без родины- всю жизнь при первой возможности бежали от Канады до Ливии…
Там не случайные процессы произошли. Не зря говорят- где хохол прошёл-еврею делать нечего… Недавно «бригада» хохлов окна устанавливали.
Руки оторвать за подобную халтуру- а 200$ в день имеют!?
Да и Европа, как известно, ждёт.
bcs.ru/vacancy