Отличная работа! Несмотря ни на что, аналитики Mozgovik Research проделали качественную работу в 2025 году👍
Конец года — время задуматься, какие акции могли принести наилучший результат. В этом году хороших акций было не так много, но мне приятно отметить, что многие из по-настоящему качественных идей...
Обновление кредитных рейтингов в ВДО и розничных облигациях
⚪️ПАО «ТрансФин-М» Эксперт РА продлило статус «под наблюдением» по рейтингу кредитоспособности нефинансовой компании, что означает высокую вероятность рейтинговых действий в ближайшее время....
OsData и Тестер. Качаем слепки стаканов и запускаем тестер. Видео.
Сегодня будем учиться скачивать с биржи слепки стаканов и запускать на них тестер.
Видео предназначено для программистов, которые уже умеют писать роботов на OsEngine или только планируют это...
сам тоже поглядываю вниз пока, но прямо не думаю что валится колом будет, ну так может вяло.
В пятницу была экпиарция месячных опционов и видимо кому-то надо было такие мансы делать. Теперь идет ставить LH вопрос лишь как далеко заберемся.
Я не смущаюсь от нового хая, но я боюсь формирование двойной вершины, вот тогда рынок может надолго уйти вниз сами понимаете.
на снижении легче зарабатывать
Ну а для надолго надо 1800пробить+- Вот тогда цели будут низко.Тот тренд который сейчас корректировать как то надо.