В конце прошлой недели, читал где-то про отрытие или запуск, то-ли торгов, то-ли биржи по торговле газом и нефтью в Санкт-Петербурге.
Вроде-бы 24 августа. Но сразу не прочитал внимательно, сделал закладку.
А закладочку найти не могу!
Кто владеет информацией? Поделитесь пожалуйста.
Если это на самом деле правда, то это может быть очень важным моментом.
Но прочитал бегло, оставив на потом, возможно что то путаю :)
Друзья, я хотел даже записать 24 число на календарь, что бы не лохануться и быть аккуратным. Посему меня не могло до такой степени проглючить. Кто владеет информацией?
Ведь это может иметь отношение и к украине и всем другим событиям вокруг России. Сами подумайте, ведь об этом говорили раньше. Это может перерасти в серьезную угрозу экономике пиндосов.
Перерыл интернет, ничего не могу найти. ПОЧЕМУ ???
Это может серьезно повлиять на торги! АУ-У-У !?
speculair, да нет, не о самой этой бирже. Речь о том что весь газ и вся нефть будет торговаться в одном месте. А раньше министры говорили о том, что после этого запуска, будут постепенно переводить продажу на рубли! Я так понял что речь шла именно об этом процессе. Вот почему считаю это важным. Но почему больше нет нигде упоминаний? Мусорные новостные сайты я не читаю. Только официальные каналы
Газета «Коммерсант» выпустила тематическое приложение о страховом рынке
Много интересных материалов для тех, кто работает в отрасли и тех, кто так или иначе с ней связан. Полагаем, публикации могут быть интересны и нашим инвесторами. Для удобства подготовили краткие...
В стратегии, которую мы представили рынку в 2023 году, одним из главных приоритетов было развитие собственных решений. Они более прибыльные для компании, а еще и обеспечивают нашу, технологическую...
Российские металлурги завершают год относительно неплохо на фоне прочих отраслей. Несмотря на санкционное давление и усложнение логистики компании сумели нарастить экспорт. Перспективы...
petruhinss, Душой надо быть не в чем-то лудоманском, а в нормальных вещах, иначе будет очередная трагедия. А в фонде нужно просто пахать, если это выбрано работой.
Когда я вижу дальние офз почти с доходностью как в ключе, с таким мизерным спредом то становится печально. Чтоб наш рынок вышел за 3000 и выше, ему потребуется ооочень долго сидеть на низах и провалив...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Международные резервы Российской Федерации
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ ...
Международные резервы Росси показали исторический максимум 19 декабря 2025г: $752,6 млрд (+23,4% г/г; +3,2% м/м)
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Дмитрий, Их не волнует окупаемость, они пилят бабки через свои мегастройки, и делают это не первый год и не последний. Лучшее что можно сделать, это не покупать этот мусор.
Объявлено * $ млрд => Курс ЦБ РФ...
Ведь это может иметь отношение и к украине и всем другим событиям вокруг России. Сами подумайте, ведь об этом говорили раньше. Это может перерасти в серьезную угрозу экономике пиндосов.
Перерыл интернет, ничего не могу найти. ПОЧЕМУ ???
Это может серьезно повлиять на торги! АУ-У-У !?