Евро игнорирует хороший ВВП: рынок прайсит риск ускорения роста ИПЦ
Евро четвертую сессию подряд отступает против доллара и во время лондонской сессии держится чуть выше 1.1850, постепенно сдавая важный психологический плацдарм на 1.19. Предварительные...
Решение ЦБ поддержит экономику, долговой и фондовый рынки
На первом заседании в текущем году Банк России в шестой раз подряд снизил ключевую ставку – на 50 б.п., до 15,5%. На этот раз решение оказалось мягче ожиданий аналитиков «Финама» (16%)....
Сделки в портфеле ВДО
Если Индекс ОФЗ (RGBI) пробьет вверх 117,51 п., то в портфеле PRObonds ВДО сокращаем короткую позицию во фьючерсе на него с ~2,3% до 2,1% от активов.
Телеграм: @AndreyHohrin
Не...
Мой Рюкзак #63: ВТБ - дальше без меня, меняем на более крепкий банк, дивидендные отсечки близко
Февраль продолжает радовать стоимостных инвесторов, все по стратегии, которую описывал в конце прошлого года
Прошлый пост тут — smart-lab.ru/mobile/topic/1260904/
Было 25,9 млн...
тут такие события разворачиваются, а ты прогноз на пять лет
1 медленный рост пары
2 медленный рост пары до момента запрета биржевой торговли в рф.
это же может еще ужесточиться, кто знает что там будет.
на каком уровне твой стоп?
Дожидаться разруливания ситуации можно очень и очень долго ))))
А бакс может терять и терять позиции.
А насчет ужесточения санкций — как они грозят курсу рубля?
А об ответной санкции типа «запретить хождение бакса в России и закрытие всех фииз. счетов» никто не задумывался, к примеру?
Поэтому санкции и весь этот спектакль — это для домохозяек и гламурных тусовщиков.
сбегал в обменник и продал свои ранее купленные доллары за рубли?
а рубли то потратишь или будешь ждать дальнейшего падения доллара и снова его покупать на этот же объем?
пока у цбрф она выше доллар к рублю будет расти.
Интересно, а кто это так активно всем минусует и из каких соображений? )))))
и то что недорос в одном году — доганяет в следующем.
И что значит поплохеет? То, что нас задавят санкциями и снижением цены на нефть, что приведет к росту промышленного и фермерского сектора РФ?
Именно поэтому мои надежды — не чушь. Снижение количества импорта и дешевеющая на внешнем рынке нефть как раз приведут к мало-мальскому, но росту производства в России.
Но это только в том случае, если наше правительство не проросло метастазами империалистических наймитов, в чем я совсем не уверен, скорее наоборот ))
1. Теллурия
2. Эбола бушует в США
А сокращение денежной массы России? А отказ от долларов в расчетах между некоторыми странами с возвратом эмиссии восвояси?
А эмиссия российского рубля в китай и под матрацы россиян?
1. внешний товарооборот Ирана помельче российского.
2. долларовая масса, влившаяся в Иран намного меньше той, что вкачана в Россию.
3. Боевая мощь Ирана слаба.
4. У Ирана мало союзников (поддержки).