«Селигдар» утвердил обновленную дивидендную политику
Полиметаллический Холдинг «Селигдар» (MOEX: SELG) в рамках проведения ежегодного Дня инвестора на Московской бирже сообщил, что накануне Совет Директоров утвердил обновленную дивидендную политику....
Займер выплатил акционерам более 1,5 млрд рублей дивидендов
Акционеры Займера начали получать дивиденды сразу за IV квартал 2025 года и I квартал 2026 года. Большинство акционеров уже получили дивиденды на свои брокерские счета. 🟢 За IV квартал 2025...
💼 Селигдар: большие планы, небольшие возможности
Золотодобытчик представил обновленную дивидендную политику Главная деталь — база расчета дивидендов. Она рассчитывается как операционная прибыль, уменьшенная на финансовые расходы, налог на...
а где же наше диванное войско?
казаки?
остальная патриотически настроенная часть?
неугомонный, нереализованный, неудовлетворенный, зажатый условностями, в цепях собственной самовлюбленности, тепличный прыщ, ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ДЕЛАЕШЬ, УШЛЕПОК!?!?!!?
Вот смотри и учись как не надо себя вести!
P.S. В прошлый раз мой пост подобного содержания был удален и ты там что-то вякал в коментах об уделе, отвечу сейчас — выше с тобой разговаривать не о чем. Спускаюсь на пару ступенек ниже, на пару сек и вещаю тебе на твоем уровне, понял сопель?
Взгляд.ру
19:29
Стрелков покинул пост министра обороны ДНР
Совет министров республики удовлетворил просьбу Игоря Стрелкова об отставке с поста министра обороны, сообщил по телефону член Совета безопасности самопровозглашенной республики Сергей Кавтарадзе.
Интерфакс
19:17
В ДНР нашли замену министру обороны Стрелкову
Руководство самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) назначило и.о. министра обороны Владимира Кононова, сообщили «Интерфаксу» в Совете безопасности самопровозглашенной республики.
РБК
20:11 вчера
Ополченцы сообщили о тяжелом ранении Стрелкова
Министр обороны самопровозглашенной Донецкой народной республики (ДНР) Игорь Стрелков был ранен и находится в тяжелом состоянии, сообщает агентство Новороссия со ссылкой на собственный источник.
и не всё так плохо, как в итоге оказалось, вот инфа.
Сводки от ополчения Новороссии
14.08.14 19:10 мск. Сообщение ИА «Новороссия».
«Стрелков возглавит Главный штаб Минобороны ДНР.
На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу, передает пресс-центр ДНР.
vk.com/strelkov_info
19-15, На сегодняшнем заседании Совмин удовлетворил просьбу об увольнении с должности Министра обороны ДНР полковника Игоря Стрелкова в связи с переходом на другую работу, сообщает пресс-служба ДНР.
Председатель Совета Министров Александр Захарченко разъяснил присутствующим, какую важную работу будет выполнять Игорь Стрелков.
Сейчас много лжи… с обеих сторон.
Смотрите оригинал материала на www.interfax.ru/391427
vk.com/strelkov_info
ведь все на меня накинулись, что я вру… что-то не вижу ретивости… кураж у всех исчез, неожиданно?.. это, как с боингом?.. сначала Россию обвинили, а потом все узнали, что украина опять сбила и все заткнулись.»
Я вас попросил привести хоть один факт, что «украина опять сбила», вы пропали.
Про с/х продукцию все то же самое, вам факты и ссылки на законы, вы ссылки на живой журнал.
По Стрелкову ваши слова «Andrey, ещё один, читай комменты, пожалуйста, ты ведь даже не в теме, что Стрелков никуда не ушёл.»
Я вам ссылку на interfax, что все таки ушел.
аргумента ни одного не услышал не только я, но и еще несколько человек, участвовавших в дискуссии.
почитай со своей стороны, если нравится дерьмо лить, то продолжай.
«Балагур Балагуров, Закон направлен на защиту населения от некачественной с/х продукции, там нет никакого запрета на собственный огород. Также была принята поправка Джона Тестера, которая вывела из под действия этого закона фермеров, продающих своих продуктов менее чем на $500,000 в год.
Читайте en.wikipedia.org/wiki/FDA_Food_Safety_Modernization_Act
либо сам закон, если осилите
www.govtrack.us/congress/bills/111/s510/text
и не вводите людей в заблуждение, приводя в качестве доказательств какие-то записи в блогах»
так закон всё-таки есть или нет, когда же ты согласишься с тем, что он СУЩЕСТВУЕТ и перестанешь юлить, как вошь на гребешке???.. началось всё с того, что я сказал, что закон есть…а все заорали, что я вру.
пока ваша мерзость с этим не согласится, я продолжать полемику не буду.
Вы клинический чтоли? я же пишу «Закон направлен на защиту населения от некачественной с/х продукции», значит, конечно, он есть, но там нет ни слова о запрете на выращивание с/х продукции.
также в третий раз прошу вас привести факты что «украина опять сбила ».
Вы клинический чтоли?
закон есть, наконец-то ваша мерзость согласилась с этим. и его применяют к любому фермеру, который не нравится властям сша…
это как прецедент с собакой в микроволновке, такие мелочи не все знают, но они могут испортить вам жизнь.
в 4й раз прошу привести факты, что «украина опять сбила»
даже смешно спорить с таким неосведомлённым человеком, как ты, во всё надо вас тыкать лицом.
приведите факты, что «украина ОПЯТЬ сбила» — прошу в 5й раз
и главное… ЕВРОПА ПЕРЕСТАЛА ОБВИНЯТЬ РОССИЮ В СБИТИИ БОИНГА… ЗАМИНАЮТ ДЕЛЬЦЕ…
то есть по закону о запрете выращивания сельхозпродукции в сша мы уже закончили, там я вам всё разъяснил, теперь у вас новая тема???? а давайте я буду задавать вопросы, а то укропы и их прихвостни очень любят спрашивать.
«Я, например, понятия не имею, кто сбил, и никогда уж тем более не обвинял Россию. Нет ни у вас, ни у меня данных, чтобы сделать выводы по этому вопросу.»
А если когда-нибудь и будут представлены доказательства, что виновна та или иная сторона (в чем я сомневаюсь), то не удивлюсь, если это окажется Украина, все может быть, так же как и возможно, что виноват кто-то другой.
нет у меня таких фактов, я же вам написал, как нет их и у других людей, здесь присутствующих. У меня нет достаточных данных, чтобы сделать выводы.
Вы вопрос сформулировать забыли)
Вопросов больше не имею, все понятно
Вопросов больше не имею, все понятно.
В любом случае войну на Украине надо прекращать. И всем садиться за стол переговоров. И про стрелкова уже было много вбросов. Сейчас верить любым СМИ нет смысла.
а так не нервничайте особо то, это не полезно для здоровья, сделайте перерыв, выпейте ромашкового чая
www.kinopoisk.ru/film/2989/
не все то правда, что говорят и показывают СМИ, а скорее всего к правде и вовсе никакого отношения эти все «зомбости» не имеют
Он и так опоздал на встречу с ними.
Наверно, доигрался наш волгоградский борец невидимого фронта. И поделом.
)
Если нет — скажу еще проще. Пока «губернатор» Павлик и «министр обороны» Игоряня сами бегают с автоматами вместо того, чтобы организовать армию (потому что им нравится пострелять и Че Гевара) — ничего не выйдет.
Странно, да? А Путин как раз в Севастополь приехал… :)
А его фамилия — Стрелков.
Нет, ты что не пиши, а только тяф-тяф у тебя и получается)))
www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=Azq-KhKPg6o
Валерий Болотов заявил в четверг, что уходит в отставку. «Я принял решение временно оставить пост главы Луганской народной республики. Последствия ранения не позволяют мне с полной отдачей сил трудиться на этом посту во благо луганчан в сложное военное время», — объяснил он. Болотов был ранен в середине мая в результате покушения. При этом экс-глава ЛНР подчеркнул, что не «собирается покидать фронт». На пост главы Луганской республики предложена кандидатура нынешнего министра обороны ЛНР Игоря Плотницкого.
«Отставка Валерия Болотова с поста премьер-министра ЛНР объясняется теми же причинами, что и произошедшая несколькими днями ранее отставка Александра Бородая с поста премьера Донецкой народной республики, а именно — согласием Рината Ахметова и связанных с ним структур поддержать проект «Новороссии», что потребовало выделения им «контрольного пакета политических акций» на Юго-Востоке Украины», — рассказал источник ФАН.
Одновременно собеседник агентства предположил, что слухи о ранении министра обороны ДНР Игоря Стрелкова были распространены спецслужбами ополченцев специально, чтобы объяснить его отсутствие в Донецке, которое, судя по всему, продлится как минимум до конца текущей недели.
P.S. Первая информация о Царе (Кононове), занявшем должность Стрелкова, появилась совсем недавно и именно в сообщениях Игоря Ивановича. Случайность или целенаправленный пиар?