Цели отскока за 6 дней практически выполнены. Где-то тут, в диапазоне 1410-1420 по ММВБ и 123000-124000 по fRTS лучше закрывать длинные позиции, которые открывали на прошлой неделе. Потенциал отскока есть ещё в пределах 1%, но вероятность фиксации и небольшой коррекции повышается. Сигналов на шорт пока нет.
Alex_Volume, слишком много неопределённостей для ответа. На какой объём зашли? С каким горизонтом? С каким риском? На каком периоде торгуете? Моя торговля спекулятивная и моя цель урвать немного внутри дня и свалить. Торгую тогда, когда есть свободное время.
Владимир Ш, пока день не закроем ниже 122000 шансы сходить на 126-127 оцениваю как высокие, примерно 70%. Окончательный слом позитивного сценария произойдёт только при пробое 118 вниз.
Василий Олейник, ну пока предпосылок таких нет 118 пробивать, то что немного откатим до 120 800 согласен, а далее можем и выше поехать, у меня цель 130-132 первая, что скажете?
sett44, так я же не тарил эти путы! я их не покупал т.к. выступления путина не было! — вот если бы и врпавду оно было экстренным и т.д. — а так это была утка — поэтому на это вообще не стоит обращать внимания.
Это тоже самое как скажут, что через 0 лет нефть закончится — и что — сейчас тарить нефть на все?!!! котлет отдельно — мух отдельно!
BRENT: Дипломатия Трампа против "бычьего десанта" — кто блефует?
После сенсационного заявления Трампа о достижении двухнедельного перемирия с Ираном нефть открыла торги в среду с мощным гэпом вниз. Цена протестировала область поддержки, сформированную между...
Трейдинг по ролям: права и контроль доступа в командах
Утечка конфиденциальных стратегий, перегрузка системы, доступ к чужим ордерам без разрешения, изменение данных в алгоритмах и ботах коллег — все это боли командной торговли, которые...
Ага, ага. Специально дурят бомж-инвесторов-лилипутов, чтобы отнять у каждого несколько тысяч кровно зароботанных, непосильным трудом, рублей.
Ровно для этого и была запущена целая спецоперация с уча...
Иран нанес «тяжелый удар по империи Эпштейна», чего не наблюдалось со времен Вьетнама
Saturday, 28 March 2026 3:54 PM
Палестинско-американская учёная, писательница и активистка Сьюзан Абулхава ...
Wednesday, 08 April 2026 6:42 PM
Министр иностранных дел Ирана заявил, что Соединенные Штаты должны решить, хотят ли они прекращения огня или продолжения войны через Израиль, предупредив, что Ваш...
Alchemist01, зачем как-то толковать прямой текст богатейшего из израильских царей?
А по поводу «все уйдут собирать сокровища на небе» я бы точно не переживал, скорее все уйдут в блогеры и активис...
Новые облигации Промсвязьбанк (сбор сегодня, 09.04)
AAA, 2 выпуска: фикс до ~14,45% ежемес. (YTM до ~15,45%), флоатер ΣКС+180 ежемес. (EY до 18,16%), 3/2 года, 30/10 млрд. (смотрю только фикс)
...
1. На каком уровне ты бы прикрывался?
2. Основанием для закрытия позиции было бы — ?
Так это ты мне скажи, я же написал — «если ты держишь лонги, то… где выйдешь»
С каким риском? //
НА сколько я знаю по твои выступлениям, определённо торгуешь без плечей.
ты просто КЭП
Это тоже самое как скажут, что через 0 лет нефть закончится — и что — сейчас тарить нефть на все?!!! котлет отдельно — мух отдельно!