Цели отскока за 6 дней практически выполнены. Где-то тут, в диапазоне 1410-1420 по ММВБ и 123000-124000 по fRTS лучше закрывать длинные позиции, которые открывали на прошлой неделе. Потенциал отскока есть ещё в пределах 1%, но вероятность фиксации и небольшой коррекции повышается. Сигналов на шорт пока нет.
Alex_Volume, слишком много неопределённостей для ответа. На какой объём зашли? С каким горизонтом? С каким риском? На каком периоде торгуете? Моя торговля спекулятивная и моя цель урвать немного внутри дня и свалить. Торгую тогда, когда есть свободное время.
Владимир Ш, пока день не закроем ниже 122000 шансы сходить на 126-127 оцениваю как высокие, примерно 70%. Окончательный слом позитивного сценария произойдёт только при пробое 118 вниз.
Василий Олейник, ну пока предпосылок таких нет 118 пробивать, то что немного откатим до 120 800 согласен, а далее можем и выше поехать, у меня цель 130-132 первая, что скажете?
sett44, так я же не тарил эти путы! я их не покупал т.к. выступления путина не было! — вот если бы и врпавду оно было экстренным и т.д. — а так это была утка — поэтому на это вообще не стоит обращать внимания.
Это тоже самое как скажут, что через 0 лет нефть закончится — и что — сейчас тарить нефть на все?!!! котлет отдельно — мух отдельно!
Предварительные итоги года на рынке жилья и ипотеки
Аналитический центр ДОМ.РФ подводит предварительные итоги года.
Объём продаж жилья по договорам долевого участия (ДДУ) в 2025 г. (в рамках 214-ФЗ) превысил показатель прошлого года. Продано...
Вот и подходит к концу еще один год — полный важных событий не только в инвестициях и строительной отрасли, но и в жизни каждого из нас. Пришло время ненадолго забыть про графики и цифры и...
aaa bbb, сколько процент дефолтов ВДО в РФ в год? 5?
по какой средней ставке можно было набрать говнобумаг? 25?
какой гарантированный доход даже если вы во все дефолты попадёте?
в развиваю...
Dem Oppositus, купон могут объявить на несколько купонных периодов вперед (обычно на год… бывает и на полгода). Дальше опять оферта (с изменением купона по ситуации). Учитывая много оферт на 26 год...
Вот и … завершился последний трейд в этом году.
Фьюч ММВБ 5мин
Переносить конечно же не стал. Ухожу на праздники в кэше.Начало сделки: https://t.me/potorgoval/1018 Авто-репост. Читать в...
Doxod, Рано или поздно котировки акции ОАК пойдут вверх, экономику не обманешь, уже есть первые результаты по окончанию сертификации, далее серийное производство и контракты с компаниями. Индусы не...
1. На каком уровне ты бы прикрывался?
2. Основанием для закрытия позиции было бы — ?
Так это ты мне скажи, я же написал — «если ты держишь лонги, то… где выйдешь»
С каким риском? //
НА сколько я знаю по твои выступлениям, определённо торгуешь без плечей.
ты просто КЭП
Это тоже самое как скажут, что через 0 лет нефть закончится — и что — сейчас тарить нефть на все?!!! котлет отдельно — мух отдельно!