Понедельник узкий день слабая активность
Вторник на присессии заход на лоу -13 п от лоу понедельника(покупатели лонгов спрыгивают), сессия плавный ход с подталкиванием к хаям +60 пп(за день), заход за хай понедельника +20 пп(покупатели шортов спрыгнули) Можно сказать уже знали что среда будет шортовая и пытались повыше взять хорошую цену!!
Среда на присессии заход на хай от вторника(+10 пп) и набор шортов на сессии для первой новости 08:30 GMT(сработка -20 пп) через час новая новость выстрел вверх(+50 пп) вынос всех шортистов в РОС прошлой недели и текущего месяца и глубокий шорт по сей момент!!
Резюме тренд большого тайм фрема в силе!!
Не правда ли гениально и красиво!!! Важно видеть картину целиком или сквозная аналитика разных фреймов!!
Так что парни прекращайте гадать, смотрите что вам между строк говорят на графике!!!
Гусев Владимир,
по части рисования вам равных нет!!))) Наслаждайтесь!!! Я сказал, что хотел сказать, как показывает себя крупный игрок осведомленный о новостях раньше всех нас)) Гадать, что и куда не благодарное занятие!!! Ничего не нужно ждать, надо находить места, где с большей вероятностью будет разворот(в данной ситуации это был шорт от РОС недели прошлой и текущего месяца) Понаблюдайте!!! Еще раз призываю будьте профессиональнее! Работаем, а лишняя переписка отвлекает!
Мирошниченко Михаил, Тут мне надо выбирать писать или деньги зарабатывать! Михаил что бы ты выбрал? Я написал когда смог это сделать! Да и кто тупо торгует по написанному это крайне непрофессионально!!! Не мне тебе рассказывать!!!!)) Прости за честность!!!
Мирошниченко Михаил, Мне одно не понятно зачем лаять на всех господину Гусеву, какова его цель? Что он пытается мне доказать? Я за свободу мнения и против хамства аля ты что там курил!!! Согласись не я манеру диспута такую выбрал!!))
📈 Почему важно инвестировать в компании с понятной логикой роста
Инвестору важно не просто видеть рост цифр, а понимать, откуда он берётся. Когда динамика объяснима, к ней проще относиться спокойно — без ожиданий чуда и без лишних вопросов. Понятная...
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Операционные результаты ПАО «АПРИ» за декабрь и 12 месяцев 2025 года: инфографика
Цифры говорят лучше слов, особенно когда они представлены наглядно. 💼 Для вашего удобства мы...
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
❗️❗️Осторожно, маркетинг: какова реальная цена Пассивного дохода?
Фонд «Пассивный доход» (TPAY) от Т-Капитал позиционируется как инструмент для регулярного получения денежного потока с доходност...
Alex666,
До кучи есть ещё звонки и сигналы:
Весёлый 2026 только начинается. То ли ещё будет…
🆘Американский инвестфонд Noble Capital RSD подал иск в федеральный суд США к РФ, Минфину, ЦБ ...
De Co, здесь такие хитросплетения судеб и душ, что если будут банкротить этот ГСП, то управляющий будет распутывать этот клубок лет 10.
Пока не буду выходить из ГТС большими лотами.
Все таки на...
АО «Уральская Сталь»
Номинал 1 руб
2 156 165 000 обыкновенных акций
e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=7650&type=1
Общий долг на 31.12.2023г: 85,610 млрд руб/ мсфо 89,421 млрд руб
Об...
Интер РАО ЕЭС – рсбу/ мсфо
104 400 000 000 обыкновенных акций
www.e-disclosure.ru/portal/files.aspx?id=12213&type=1
Капитализация на 16.01.2026г: 359,971 млрд руб
Общий долг на 31.12.20...
по части рисования вам равных нет!!))) Наслаждайтесь!!! Я сказал, что хотел сказать, как показывает себя крупный игрок осведомленный о новостях раньше всех нас)) Гадать, что и куда не благодарное занятие!!! Ничего не нужно ждать, надо находить места, где с большей вероятностью будет разворот(в данной ситуации это был шорт от РОС недели прошлой и текущего месяца) Понаблюдайте!!! Еще раз призываю будьте профессиональнее! Работаем, а лишняя переписка отвлекает!
+10пп, -20пп, +50пп — это к аналитике никакого отношения не имеет. Это всего лишь флуктуация, если не сказать девиация… Рыночные вздрыги.