Подлый рынок с подливою. 3 группы факторов. Мозговой штурм. Weekly #121
14 недель подряд доминируют продажи на российском рынке.
Три основных вопроса я ставил сегодня на еженедельном обсуждении:
1. Какова вероятность мобилизации после выборов 20 сентября 2026?...
Нефть упала, иранский фактор уходит. Что с акциями нефтяников?
Алексей Девятов Цена нефти Brent упала, СМИ сообщают о близости сделки между США и Ираном и вероятном открытии Ормузского пролива. Разберём, что меняется для российского нефтегаза и какие...
Новости о том, что США и Иран близки к подписанию соглашения по прекращению конфликта, не только снижают геополитические риски в регионе и усиливают глобальный аппетит к риску, но и позволяют...
Подписание мирного соглашения между США и Ираном состоится в пятницу, 19 июня, в Швейцарии, объявил премьер-министр Пакистана Шахбаз Шариф. Информацию о сделке подтвердил президент Соединенных Штатов ...
SP65
Donbass
что за оргия в втб? крупные игроки фиксируют профит об белолаг шизиков. потдержим
Да вы на месяцах когда-нить график видели, вооще? Крупным китам таймовка меньше даже не ну...
Станислав Н,
Теперь надо с утра звонить Лукониной/Гордееву, спрашивать где купон.
По логике это целевые деньги на выплату купона и депутатик их не может пустить на иные цели.
Не каждый ПИФ одинаково полезен! У одних фонды, у других ловушки
Частного инвестора всё чаще подталкивают не к самостоятельной покупке отдельных бумаг, а к инвестициям через фонды. ОПИФы, БПИФы,...
❗️❗️ ЭсЭфАй – хайп проходит, инвесторы теряют деньги
В январе акции ЭсЭфАй взлетели на десятки процентов за несколько торговых дней. Тогда рынок начал закладывать продажу ВСК с последующей выпла...
Животрепещущая тема. Нефть. Brent. 1.Пролив будет открыт, как только подпишут.
Вопрос когда?
2. Подписаны соглашения о отмене атак.
А что им мешало нарушать и бомбить налево направо с т...
Инвестиции в кладовку в 2026: почему я решил разбавить свой портфель в 10млн р недвижимостью Более 6 лет я собираю капитал на фондовом рынке. Акции, облигации, фонды ликвидности — классика, которая пр...
Для тех, кто торгует активно
Для трейдеров на срочном рынке АЛОР БРОКЕР предлагает сильную связку: сверхбыстрый OpenAPI + тариф «Срочка за 0».
Что дает ALOR OpenAPI:🔹Рыночные данные в реаль...