Gugenot, цифры по камарилла почему-то не совпадают. Н4 у меня вышло на 141700, а Н5 на 143900 с копейками. Соответственно такая цель не рисуется. Можно подробнее о расчетах?
ЁR,
Да, конечно.
Сегодняшние уровни по Camarilla: H5 — 143.925; H4 — 141.730.
Входил я в позу на уровне {H4 + 20 % от диапазона [H5 — H4]}.
Далее — по профитно-защитному стопу выбило на уровне 142.540 в 14.55 с прибылью +370 пипс.
Перезашёл в лонг по 142.005.
Жду.
PahaPCT,
Лучше б, Паш, со мной были плюсики в топик…
:(((…
Уважаемые коллеги, вываливающие на ресурс голимые копипасты,
все в плюсиках,
а топик в режиме он-лайн, позволивший заработать автору около 2.000 пипс в RI, — НЕ УДОСТОИЛСЯ НИ ОДНОГО ПЛЮСА…
ЁR,
Спасибо, Дружище!
Бум работать дальше. :)
Я, правда, на сёдня завязал: устал, да и у «тёщеньки с тестюшкой» завтра «золотая свадьба» — так что будем с супругой «отрываться по полной» в кабаке…
:)))…
П.С.: можно мне ещё в профиль плюсик ёбнуть…
:)))
Успехов Тебе — и — здоровья — Тебе — и — Твоей семье!
Да, — и — классных выхов!
Gugenot, да только за один этот коммент зачет в профиль без вопросов, спасибо! :))
И тебе — общаться с коллегами в их рабочее время только по долгу службы :)
Перекуленность. Через пару часов начнут закрыать неделю — покатимся вниз. Как далеко прокатимся, неизвестно.Но большая вероятность профитного интрадея в шорт)
Gugenot, приветствую. Однозначно радует подход. Кажется пойдем до 149200, но выскочить вовремя, практически безрисково и не жадничать, это помогает зарабатывать и поиумножать депо
Magrib,
Привет, Дружище! Удачи! Пока усё идёт по плану…
Тейк болтается на уровне 143.925.
Защитно-профитный стоп-лосс вбит на уровне + 370 пипс от уровня открытия позы…
Как-то так… если вкратце…
:)
Gugenot, рад за твой профит! Искренне! Сам проворонил. Теперь о наболевшем: у меня силы ставить плюсы, мог бы поставил, поверь. Но суть то не в плюсах, а в уважении. Вот ты дружище пишешь, стараешься, и этим кому-то ( скажем лично мне), помогаешь освоиться, это ли не зачет?! Здесь на смартике есть несколько трейдеров, коих мне интересно читать всегда, может спорить, обмениваться мнениями. Да есть люди, пишущие о погоде, об отдыхе, да о чем угодно и получающие плюсы. Такова жизнь. Когда ты профессинально пишешь с обоснованием, заслуживаешь почет и уважение без этих оценок. Есть еще ребята — Thomas, Hasupapa, Олейник, Солодин и др. Ну хорошо, что вы есть.
Magrib,
Спасибо, Магриб, на добром слове!
Успехов — и в трейдинге, и — по жизни — Тебе!
Здоровья и оптимизма — Твоим родным и близким!
П.С.: А ПО ПОВОДУ «СИЛЫ СТАВИТЬ ПЛЮСЫ»
— ЩАЗ ПОСТАРАЕМСЯ ПОРЕШАТЬ СЕЙ ВОПРОС…
Искренне Твой Гугенот (Виктор).
Gugenot, спасибо большое, очень польщен. Но еще раз- почет и уважение, дело не в медалях. Виктор, хорошего праздника и отлично расслабиться на выходных! Семьей!
Gugenot, Согласен полностью, еще вчера с утра думал что расти будет, наслушался всяких аналитиков и засомневался по неопытности(хотя были обоснования), решил рискнуть маленьким сайзом ради интереса на сберике и не прогадал)) Еще раз прихожу к выводу что не надо слушать всяких...)))
Gugenot, Не могу плюсануть рейтинга мало, когда будет рейтинг обязательно плюсану!(отвечаю)))
Повторю слова Эйнштейна:«Самый лучший урок- это пример»
Так что спасибо за урок!!!
Уважаемые инвесторы!
ПАО «АПРИ» публикует Databook , содержащий широкий спектр данных о результатах деятельности компании в удобном формате – финансовые и операционные результаты, а...
«Сбер» готовит отчет за 2025 год. Что будет с дивидендами?
Главное Акции «Сбера» обновили максимум за полгода перед отчетом за 2025 год и могут продолжить рост вплотную к 400 руб. Итоговый отчет «Сбера» по МСФО ожидается сильным. Аналитики...
Профессиональные стандарты как основа клиентской лояльности
В работе с залогами и вторичным рынком важна не только точность оценки, но и то, как выстроено общение с клиентом. В МГКЛ профессиональные стандарты — это часть операционной модели и...
Б РФ 13 февраля в очередной раз снизил ключевую ставку до 15,5%, тем самым продолжив тренд смягчения ДКП (кумулятивное снижение с июня 2025 г. составило 550 б. п.). Под влиянием этого цикла...
Nordstream, все правильно, смысл государства не создавать условия и инфраструктуру для ведения эффективногобизнеса, а поддерживать экономически не эффективные гос компании за счет других. Может поэ...
Сильнейший сигнал продавать !
Индикатор Bull & Bear от Bank of America сейчас на уровне 9.6 — в зоне экстремальной перекупленности! Эйфория зашкаливает, все Рынки находятся накануне разворота вниз,...
Экономические нормативы МФК «Саммит» по состоянию на конец января 2026 г. По итогам января 2026 года компания сохранила высокий запас капитала и ликвидности. Все показатели соблюдаются с существенным ...
НБКИ: Количество выданных POS-кредитов в январе 2026 года снизилось на 15,9% м/м (или на 2,3% г/г) до 192,4 тыс ед По данным кредиторов, передающих сведения в Национальное бюро кредитных историй (НБКИ...
🚀ПРОМОМЕД: выручка +75% по итогам 2025 года — в 6 раз быстрее рынка Дорогие инвесторы, делимся операционными результатами за 2025 год!
Рост выручки более 75% полностью соответствует прогнозу. Кро...
«ДУМАТЬ» — ВСЕГДА «ПОРА»…
Попробую изложить логику своих действий по открытию означенной позы:
1. Вчерашний дневной торговый диапазон (ДТД) составил 4.695 пипс. При этом на момент вчерашнего закрытия ATR на дневном ТФ составил 6.743 пипс. (Да, настройка ATR на дневках у меня — 10)… Такое сочетание с достаточно большой вероятностью прогнозирует на сегодня относительно высокодиапазонный день (в смысле сегодняшнего ДТД).
Соответственно, разумнее, имхо, играть «на пробой», а не «на отскок»… А это означает, согласно моей системе, выставление открывающей позу стоп-заявки на уровне H4 по Camarilla (поскольку я прогнозирую движение RI вверх) + 20 % от диапазона Н4 — Н5 (это «точка G» ©);
2. Аргументы в пользу движения рынка вверх:
а). сопровождение роста цены ЗНАЧИМЫМ ростом ОИ;
б). почти постоянное сегодня превышение совокупного спроса в RI над совокупным предложением в 2,8-3 раза…
Вот как-то так… если вкратце…
Да, конечно.
Сегодняшние уровни по Camarilla: H5 — 143.925; H4 — 141.730.
Входил я в позу на уровне {H4 + 20 % от диапазона [H5 — H4]}.
Далее — по профитно-защитному стопу выбило на уровне 142.540 в 14.55 с прибылью +370 пипс.
Перезашёл в лонг по 142.005.
Жду.
ОСУЩЕСТВИЛ, КАК И ПЛАНИРОВАЛ, ТЕЙК-ПРОФИТ В RIZ1 ПО УРОВНЮ
143.925 В 16.38…
TRADE-ON-LINE ПОЗВОЛИЛ ЗАРАБОТАТЬ 1755 ПИПС. С УЧЁТОМ ПЕРЕЗАХОДА — ЗАРАБОТАЛ 1755 + 165 ПИПС = 1920 ПИПС.
ЗА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ТОПИК НЕ ЗАРАБОТАЛ НИ ОДНОГО ПЛЮСА.
ПОСЕМУ ВРЕМЕННО ПРЕКРАЩАЮ ПУБЛИКАЦИЮ СВОИХ ТОПИКОВ НА ДАННОМ ЗАМЕЧАТЕЛЬНОМ РЕСУРСЕ…
ИСКРЕННЕ ВАШ ГУГЕНОТ — ДОКТОР И ТРЕЙДЕР-ЛЮБИТЕЛЬ…
УСПЕХОВ ВСЕМ ВАМ, УВАЖАЕМЫЕ КОЛЛЕГИ…
Лучше б, Паш, со мной были плюсики в топик…
Уважаемые коллеги, вываливающие на ресурс голимые копипасты,
все в плюсиках,
а топик в режиме он-лайн, позволивший заработать автору около 2.000 пипс в RI, — НЕ УДОСТОИЛСЯ НИ ОДНОГО ПЛЮСА…
ПОИСТИНЕ, «НЕТ ПРОРОКА В СВОЁМ ОТЕЧЕСТВЕ»…
Темы полезные, ставлю плюс (мог бы, поставил бы два — плюса) :)
Ждем продолжений.
Спасибо, Дружище!
Бум работать дальше. :)
Я, правда, на сёдня завязал: устал, да и у «тёщеньки с тестюшкой» завтра «золотая свадьба» — так что будем с супругой «отрываться по полной» в кабаке…
П.С.: можно мне ещё в профиль плюсик ёбнуть…
Успехов Тебе — и — здоровья — Тебе — и — Твоей семье!
Да, — и — классных выхов!
И тебе — общаться с коллегами в их рабочее время только по долгу службы :)
Привет, Дружище! Удачи! Пока усё идёт по плану…
Тейк болтается на уровне 143.925.
Защитно-профитный стоп-лосс вбит на уровне + 370 пипс от уровня открытия позы…
Как-то так… если вкратце…
Спасибо, Магриб, на добром слове!
Успехов — и в трейдинге, и — по жизни — Тебе!
Здоровья и оптимизма — Твоим родным и близким!
П.С.: А ПО ПОВОДУ «СИЛЫ СТАВИТЬ ПЛЮСЫ»
— ЩАЗ ПОСТАРАЕМСЯ ПОРЕШАТЬ СЕЙ ВОПРОС…
Искренне Твой Гугенот (Виктор).
«Мужик сказал — мужик сделал» ©…
ТАК ШО МОЖЕШЬ ТАПЕРИЧА ДОСТОЙНЫМ ПАЦАНАМ И ДЭУШКАМ
СПОКОЙНО ПЛЮСОВАТЬ, БРАТЕЛЛА МАГРИБ!
Спасибо, Дружище Магриб!
Однако, убыл домой.
Всем уважаемым коллегам — доброго ночера,
профитного трейдинга на вечёрке — и —
КЛАССНЫХ БЕЗМЯТЕЖНЫХ ВЫХОВ!!!
Оверуикенд, разумеется, ухожу без позы.
Искренне Ваш Гугенот — доктор и трейдер-любитель.
Спасибо, уважаемый коллега! Главное — расти ОБОСНОВАННО!!!
Я чуть выше, Андрей, логику открытия данной позиции изложил…
Повторю слова Эйнштейна:«Самый лучший урок- это пример»
Так что спасибо за урок!!!
Замётано, уважаемый коллега!
Успехов!
У меня такая же история — не хватает рейтинга для плюсов. Твои посты всегда читаю с интересом, не пропадай. Удачи
Спасибо!
Аналогично — успехов и удачи!