Андрей Верников
Такие прогнозы давать без объемов входа, это безответственный подход, так как на смартлабе очень много начинающих. Они же через месяц или 2 перестанут больше инвестировать и верить смартлабу.
С уважением!
Андрей Верников,
Меня 1000 по РТС тоже не пугает.
Цену входа он дает, а объем входа нет. Неопытные инвесторы привыкли покупать на все, по рекомендациям и ..., могут не продержаться и месяц.
Андрей Верников, ну Вы же дали прогноз на 3 недели в начале августа?
Жду исполнения.
Неужели я никогда не куплю сбер по 60рэ????
П.С.Больше интересует когда спотовый доллар будет по 45рэ, сегодня Левченко на РБК нагнетал.
А я вот мечтаю, чтоб хоть до 38-39 доехал
Начальник д.у. говорит покупайте акции, такая возможность бывает раз в 10 лет. В марте такая возможность была, даже ниже рынок был. Осень 2011 год такая возможность была, у него каждый год бывает раз в 10 лет? А сейчас когда страна находится в состоянии войны с соседним государством, которое поддерживает весь остальной цивилизованный мир, рынки капитала закрывают, ввп покажет отрицательную динамику по итогам года, идеальный момент для покупок? Я бы несоветовал давать деньги таким неадекватам.
Полностью согласен с заголовком. Да же больше скажу, ближайшее время начнуться гепы вверх по 2-3%, но которых шортилы будут открывать позу в надежде на то что гэпы закроются, а нефига. Причина нашим олигархам некуда вкладывать бабос, а он давит. А тут такие дешёвые акации.
Через 2 года акции могут вырасти даже больше, чем в два раза.Но считать надо не с текущего уровня, а с РТСа примерно от 500-600.И тогда мы сможем поверить товарищу на видео.
Напоминаем, что вебинар по финансовым результатам Займера за I квартал 2026 года состоится уже завтра в 11:00 МСК. Генеральный директор компании Роман Макаров и финансовый директор Оксана...
Новые криптовалютные фьючерсы на Мосбирже: солана, рипл и трон
У квалифицированных инвесторов появляется все больше возможностей для участия в движении цен популярных криптовалют и диверсификации портфелей. 14 мая начались торги новыми...
📌 Юбилейная торговая точка открылась во Всеволожском районе Ленинградской области, где уже работают 312 магазинов сети. Франчайзи выбирают «ОКОЛО» за сбалансированный ассортимент по выгодным...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Московский регион в ночь на 17 мая подвергся массированной атаке беспилотников. По данным властей, в результате налетов в Москве ранены 12 человек, в Подмосковье трое погибли, еще пятеро пострадали. П...
Гречка наше все! Шелуха бесплатная.
Пластик из шелухи гречихи — это современный биокомпозитный материал, созданный российскими учеными для замены традиционного пластика и решения проблемы утилиз...
Евро и Какао В какао коммерческие трейдеры в течение уходящей недели разместили самый наибольший чистый шорт начиная с февраля, такое поведение связано с возвратом цен к средним значениям и продаже на...
Евро и Какао В какао коммерческие трейдеры в течение уходящей недели разместили самый наибольший чистый шорт начиная с февраля, такое поведение связано с возвратом цен к средним значениям и продаже на...
Анализ РСБУ компании "Айдеко" за 1кв2026г
📊 Кредитный рейтинг: НКР (14.08.25): присвоен кредитный рейтинг «ВВ-» (прогноз стабильный)
🗂 Предыдущие обзоры по РСБУ за 2025г тут
⚙️ Дея...
Такие прогнозы давать без объемов входа, это безответственный подход, так как на смартлабе очень много начинающих. Они же через месяц или 2 перестанут больше инвестировать и верить смартлабу.
С уважением!
Меня 1000 по РТС тоже не пугает.
Цену входа он дает, а объем входа нет. Неопытные инвесторы привыкли покупать на все, по рекомендациям и ..., могут не продержаться и месяц.
Жду исполнения.
Неужели я никогда не куплю сбер по 60рэ????
П.С.Больше интересует когда спотовый доллар будет по 45рэ, сегодня Левченко на РБК нагнетал.
А я вот мечтаю, чтоб хоть до 38-39 доехал
П.С.Вскрытие биржи и денег клиентов?
Многие вскроются