Андрей Верников
Такие прогнозы давать без объемов входа, это безответственный подход, так как на смартлабе очень много начинающих. Они же через месяц или 2 перестанут больше инвестировать и верить смартлабу.
С уважением!
Андрей Верников,
Меня 1000 по РТС тоже не пугает.
Цену входа он дает, а объем входа нет. Неопытные инвесторы привыкли покупать на все, по рекомендациям и ..., могут не продержаться и месяц.
Андрей Верников, ну Вы же дали прогноз на 3 недели в начале августа?
Жду исполнения.
Неужели я никогда не куплю сбер по 60рэ????
П.С.Больше интересует когда спотовый доллар будет по 45рэ, сегодня Левченко на РБК нагнетал.
А я вот мечтаю, чтоб хоть до 38-39 доехал
Начальник д.у. говорит покупайте акции, такая возможность бывает раз в 10 лет. В марте такая возможность была, даже ниже рынок был. Осень 2011 год такая возможность была, у него каждый год бывает раз в 10 лет? А сейчас когда страна находится в состоянии войны с соседним государством, которое поддерживает весь остальной цивилизованный мир, рынки капитала закрывают, ввп покажет отрицательную динамику по итогам года, идеальный момент для покупок? Я бы несоветовал давать деньги таким неадекватам.
Полностью согласен с заголовком. Да же больше скажу, ближайшее время начнуться гепы вверх по 2-3%, но которых шортилы будут открывать позу в надежде на то что гэпы закроются, а нефига. Причина нашим олигархам некуда вкладывать бабос, а он давит. А тут такие дешёвые акации.
Через 2 года акции могут вырасти даже больше, чем в два раза.Но считать надо не с текущего уровня, а с РТСа примерно от 500-600.И тогда мы сможем поверить товарищу на видео.
В релизе отмечается, что динамика внутреннего спроса приблизилась к возможностям расширения предложения товаров и услуг. При этом показатели устойчивого роста цен пока не снижаются и, по оценке...
29 апреля представим финансовые результаты ДОМ.PФ за 3 месяца 2026 года
А заодно ответим на вопросы инвесторов
Напишите в комментариях к этому посту, о чем хотели бы нас спросить...
Через каких брокеров покупатели участвуют в наших размещениях ВДО?
👉 Наш канал в MAX 👈
👉 Чат Иволги в MAX 👈
В инфографике приведены размещения ВДО, организатором которых выступала ИК Иволга Капитал. На первой диаграмме – распределение заявок на...
YgrOK, ты про дивы же пишите, основной дивиденд платится из фрифлоата, промежуточный из чистый прибыли по мсфо, в период основного дивиденды и вписали убыток, очень удобно
Чингачгук (Великий Змей), вот куда нужно было вкладываться.
Презервативы в России резко взлетели в цене
Одна пачка увеличилась в цене на 13,2% — до 477-500 рублей. Также производитель Dur...
«Группа Астра» на конференции PROFIT В эти выходные еще раз подробно расскажем про финансовые результаты 2025 года, ситуацию на IT-рынке и ожидания от 2026. Также будем рады ответить на ваши вопросы. ...
Такие прогнозы давать без объемов входа, это безответственный подход, так как на смартлабе очень много начинающих. Они же через месяц или 2 перестанут больше инвестировать и верить смартлабу.
С уважением!
Меня 1000 по РТС тоже не пугает.
Цену входа он дает, а объем входа нет. Неопытные инвесторы привыкли покупать на все, по рекомендациям и ..., могут не продержаться и месяц.
Жду исполнения.
Неужели я никогда не куплю сбер по 60рэ????
П.С.Больше интересует когда спотовый доллар будет по 45рэ, сегодня Левченко на РБК нагнетал.
А я вот мечтаю, чтоб хоть до 38-39 доехал
П.С.Вскрытие биржи и денег клиентов?
Многие вскроются