Как ни крути, если вы хотите долго жить, хорошо себя чувствовать, получать удовольствие от жизни, вы должны полезно и вкусно питаться. Если вы довольны, здоровы, полны сил, то тогда и трейдинг ваш, с большей вероятностью, пойдет вверх.
Продемонстрирую, на личном примере, как должен выглядеть полноценный ужин трейдера из действительно хороших качественных продуктов. Например сегодня:
Ингридиенты:
Мясо — говядина стриплойн (Паленсия Испания)
Картошка (Франция)
Спаржа белая (Италия)
Грибы — трюфель черный (Италия)
Оливковое масло (Италия)
Сливки жирные 35% деревенские
Шпинат, мята розмарин, тимьян лимонный, масло сливочное местное.
Берем мясо, выдержанное, желательно мраморное и нежирное, филейную вырезку или как в моем случае стриплойн, по русски антрекот, толщина 2,5 см.
Немного маринуем в оливком масле и солим, доводим до комнатной температуры. Дальше обжариваем на грилле на очень горячих углях, в конце обжарки добавляем сливочное масло и перчим.
Снимаем мясо примерно через 8-10 минут, даем отдохнуть минут 5.
К этому всему на гарнир подаем пюре со шпинатом (не варите ни в коем случае), спаржу, и соус сливочный из трюфелей.
Далее открываем бутылочку красного вина, я считаю это идеальным дополнением к данному блюду. Я предпочитаю бароло, хорошего производителя не менее 12 летнего возраста.
Далее наслаждаемся вкусным полезным ужином. После этого все ваши мысли приходят в порядок и вы, полны сил и готовы к новым высотам.
Не благодарите.
Мясо жареное, картошка крахмальная, много жира, да еще и алкоголем все запить.
Если так питаться постоянно, существенной разницы с жертвами готовой еды из магазина не будет.
Красное вино спортсменам кроме вас никто не рекомендует.
Некоторая польза от его приема нивелируется негативным действием на сердечно-сосудистую систему.
Плюс автору.
P.S. Предпочитаю брют))))
что же Вы будете «ЖРАТЬ» после введения санкций
2)Зелень с собственной грядки во дворе: Кинза, петрушка, укроп, лучок и листик салата.
3) Мускат розовый, из Крыма.или мускат фиолетовый капламбек.
вариант №2
1)свежий судак с Усолья или Сускана.Или бершики. Всегда в продаже на рыке, 2..3 рыбачка привозят ежедневно
2)вся та же зелень с упором на листья салата.
3)яйцо куриное деревенское -обязательно в зелень-подсыпку к рыбе!
4)Херес белый капламбекский.
ПС — конечно такой обед не на каждый день, для субботы вполне себе, иначе возни много и удовольствие теряется от каждодневного барбекю.
И алкоголь я вообще заменяю гранатовым соком,
2) Зелень это кому что нравится, я лично выращиваю тимьян, мяту, базилик.
3)Хороший мускат дорогого стоит, но найти его ой как не легко.
Заметьте, все отечественное ))
Сам питаюсь рыбой, птица, иногда мясо.
Предпочитаю тушенные и варенные продукты, так полезней для организма.
Какая картошка под вино?
не мне конечно судить.
Но летом лучше бы зелени всякой под мясцО с вином.
Снобизмом попахивает от вашего поста(
А буквально за горными хребтами — другой район долгожителей, где не любят мясо, но любят лепёшки, мёд, орешки, зелень и фрукты.И алкоголь там традиционно не употребляли, по религиозным исламским традициям.
Помню из книг, читал лет пятнадцать назад.
Но учёные утверждают что и там и там кристально чистая минеральная питьевая вода и атмосфера была тогда ещё чистая.И люди оптимисты — живчики.
Вилка тонкая, тарелка белая блестит,
Соусы такие-сякие,
И все как бы говорит:
«Фуагра, я тебя люблю,
Фуагра, я без тебя не могу...»”.
Не умеете грамотно снимать стресс. При таком питании и трейдерской нагрузке на нервную систему в 56 лет уже на кладбище будете. Хотя, если по-больше деньжат удастся заработать (очень сомневаюсь), то на лечение хватит, чтоб до 65 протянуть.
Я участвовал в конкурсе «самый черный прогноз 1980» Но приз не дали. Никто тогда не поверил что СССР развалится,