Долгосрочное инвестирование умерло. В этот раз - без "но". Хороших новостей не будет
Увеличение капитала посредством инвестирования в доли компаний всегда основывалось на двух тезисах
(1) компания сможет на длительном интервале времени (десятки лет) производить...
Как на самом деле используют ИИ в алготрейдинге
Если первая часть моего репортажа по конференции алготрейдеров в Москве была об инфраструктуре, то вторая часть будет про искусственный интеллект. ИИ в 2026 году это неполноценная замена...
Т-Инвестиции начали аналитическое покрытие акций Аэрофлота
Аналитики Т-Инвестиции начали покрытие акций Аэрофлота. Присвоена рекомендация «держать», целевая цена – 63 рубля за акцию. ✈️ Аналитики оценивают потенциал роста на горизонте года – 17% с учетом...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
фигня будет
тут надо искать деньги для проверки ((
денег нет пока
но зато буду улучшать его
главно что уже работает )) 3 месяца делал этого бота
Не важно демо или что ещё.
Вот моя отработка по истории, вотальные в посте есть… бабочке твоей поверю на минут 20-40.
Скажите — я совсем не разбираюсь в программировании, но очень хотелось бы протестировать свои разработки в торговле.
Насколько программа легка в освоении.?
самая лёгкая из тех что я видел
и главное не надо уметь программировать
а работа с брокером платная но есть где и бесплатно вот тут
www.ricom.ru/
и сообщу результат, надо ли тебе будет искать денег на щет под этот скрипт
могу переслать закрытый контейнер для теста
astrayka@mail.ru
чел даже на демо ленится проверять своих насекомых, а флудерастни развел такой, что эти ебаные бабычки через пост вылазиют…
куда мир катится?
всё нормально для такого скрипта
но у меня нет подгонки под историю я вообще не делаю оптимизации… я уже сто раз писал про это
я гарантировал это!
не тут гарантировал
всё нормально бабочки лонг вчера говорили
они тоже были не против )
1 — Сколько у системы оптимизируемых параметров?
2 — Был ли проведен форвардный тест, если да, то на каком периоде?
4 параметра можно оптимизировать
что такое форвардный тест?
Хоть оптимизация и не делалась явно (в смысле автоперебора), я думаю что значения параметров хоть как-то изменялись руками в процессе создания сисетмы, а не были определены заранее. Короче есть большой риск, что система уже подогнана под историю на которой создавалась. как-то так. И про профит фактор, системы с профит фактором по результатам бэк-теста менее 1.5, в реале живут плохо. Но это чисто личное наблюдение, могут быть и исключения =))
я нечего не оптимизировал
я тестировал на всём периоде как есть
я вообще против оптимизации