По последним данным ВОЗ, от лихорадки Эбола погибло 932 человека, еще почти 2 тыс. человек были инфицированы. В конце июля первый случай заражения был зафиксирован в Гонконге. Кроме того, несколько заразившихся в Африке были доставлены в США на лечение.
Хана Штатам.
Лекарств нет, болезнь не лечится, как и лудомания на Фортс.
Shmulia, Не знаю, кто вам минус поставил, постарался исправить эту несправедливость. Но хочу заметить, от гриппа уже есть лекарство, от падение кокосов тоже (шлем бамбуковый).
Andy_Z, От гриппа НЕТ!!! Это сказки, как и прививки. Ежегодно от 2и более штаммов и постоянно мутируют (за зиму могут не один раз).
Простая проверка — почему переболев один раз заболеваете вскорости опять? Где иммунитет? После болезни титр высокий.
А эбола? Лечится! Есть поинтересней. Резервуар вируса Марбург в настоящее время достоверно не установлен.(аналог эболы, но европейский, не африканский — с 1967 года разбираются).
А к Эболе рекомендацию за месяц НПО«Вектор» (генерал Сандахчиев) слепит, опыт есть.
ПыСы: Я при союзе докторскую и майора получить не успел — развалилась страна.
Shmulia, Лично я практически забыл, когда гриппом болел. Прививки никогда не делал, видимо, есть иммунитет (стучу по дереву).А НПО если может слепить, чего же не хочет прославиться?
Andy_Z, Команду дайте!
Пиндосам неинтересно, денег не скрадешь. Например, как на «Проблему 2000»!
Кстати, «Вектор» иммунодиагностику на СПИД за месяц сделал, после 1,5 лет безуспешных попыток пиндосов.
ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!!!
И ягоды в ягодицах.
Ошибка у стартера в логике! Вакцину не придумают, до тех пор, пока эбола не начнет косить массово народы западных стран. А потом США якобы нашла вакцину, вот тут то и рынок США получит новое дыхание.
Глобальный евро по-тихому: что может означать расширение EUREP репо
Индекс доллара DXY сегодня сделал неуверенную попытку пробить 97 пунктов, но быстро свернул планы. Пока это выглядит как пауза перед событиями: в среду выйдут протокол прошедшего заседания FOMC,...
IT-компания отчиталась за 4 квартал и прошлый год Яндекс (YDEX) ➡️ Инфо и показатели Результаты за 4 квартал — выручка: ₽436 млрд (+28%); — скорр. EBITDA: ₽87,8 млрд (+80%);...
Россети Урал. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Считаем дивиденды!
Компания Россети Урал опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
По информации сайта novostroy.ru, в апарт-комплексе «Инсайдер» запланировано 909 апартаментов.
novostroy.ru
В ассортименте: 202 студии, 406 однокомнатных квартир, 207 двухкомнатных и 94 трёхкомна...
Паша Сидоров, У меня дох.купона по 5-6 23% и в течение года я знаю что нечего с ней не случится, и политика компании по поводу дивов может измениться, и бумаги может не захочу продовать до погашени...
Александр Стаин,
1) наоборот, я как раз мощный рост в сбытовом секторе и собираю. Именно поэтому я не сижу в одной(нескольких) бумагах по несколько лет, а перекладываюсь когда она/они выходит из...
О том, кто излишне, безосновательно доверчив или о том, кто слишком обольщается своими радужными планами и надеждами. Грибоедов в своем произведении Горе от ума
" Блажен кто верует, тепло ему ...
А от других? А от рака?
Знаете, что ОТ ПАДЕНИЯ КОКОСОВ ПОГИБЛО более 200 человек в прошлом году?
А обычно около 150!!!
АЛАРМ!!! АЛАРМ!!!
Простая проверка — почему переболев один раз заболеваете вскорости опять? Где иммунитет? После болезни титр высокий.
А эбола? Лечится! Есть поинтересней. Резервуар вируса Марбург в настоящее время достоверно не установлен.(аналог эболы, но европейский, не африканский — с 1967 года разбираются).
А к Эболе рекомендацию за месяц НПО«Вектор» (генерал Сандахчиев) слепит, опыт есть.
ПыСы: Я при союзе докторскую и майора получить не успел — развалилась страна.
Пиндосам неинтересно, денег не скрадешь. Например, как на «Проблему 2000»!
Кстати, «Вектор» иммунодиагностику на СПИД за месяц сделал, после 1,5 лет безуспешных попыток пиндосов.
ЕСТЬ ЕЩЕ ПОРОХ В ПОРОХОВНИЦАХ!!!
И ягоды в ягодицах.
Не он!
Был Варенников, сейчас не знаю.