У меня есть такая идея:
На ютюбе и вконтакте лежит много видео семинаров, выбинаров и выступлений гуру трейдинга.
У меня нет особо лишнего времени, чтобы сидеть часами у монитора и смотреть на это видео, но я бы с удовольствием послушал это дело, пока еду в машине. Собственно это идея.
А вопрос в том, как из видео ютюба перенести звук в MP3?
Самый тупой и топорный способ: положить диктофон рядом с компом:))
А что-нить есть потехнологичнее и побыстрее?
Мартынов ты противоречишь сам себе — то говоришь что надо просто смотреть на график и ничего не читать, то сам оказывается то сих пор читаешь (слушаешь) каких то гуру?
вобщем проще всего так — устанавливаешь в оперу соотвествующий плагин (или как они там в опере наз) качаешь ютуб ролики в мп4 формате, загружаешь в плеер и слушаешь, как побочный эффект там еще и видео ряд сохраняится, но ведь слушать он не мешает!
avc, дак лень всем искать
ещё учится его делать и настраивать
или кто то просто не хочет замарачиваться
и ещё раз тысячный говорю, а я давал ссылки даже ) просто спрашивали часто я всем отвечают или я платно всё рассказываю
или вы ищите всё сами
или просто смотрите мой архив и все ссылки находите
Потенциальные инвест идеи 2026 и РИСКИ их исполнения
Традиционный ежегодный пост в начале года. Прогнозы, планы и мысли на будущее
25 год был достаточно сложным годом для российского инвестора — индекс полной доходности фактически не вырос, а...
Эффект последней сделки: почему трейдеры переоценивают недавние успехи и поражения
В трейдинге одна из самых коварных ловушек — эффект последней сделки (Recency Effect). Наш мозг склонен придавать непропорциональное значение последним событиям. Для трейдера это...
Синайский полуостров, Они могут 100500 раз изучать, но пока укры не вытряхнутся полностью с Донбасса, Запорожской, Херсонской областей, никакого прекращения огня не будет. И никаких буферных зон та...
Ретроспективный детерминизм, активов на несколько трлн при капе 700 млрд, в этом году будет переоценка. Из нефтянки мало идей, Роснефть и Лукойл блекнут на фоне обычки Сургута. Покупать будут и жук...
Андрей Б., подскажите, каким образом рост стоимости дает прибавку доходности? Если вы её продадите по высокой цене, то когда? За день до погашения (т.е через годы)? А она будет высокой тогда? Или с...
Спасибо огромное!
А что-нить есть потехнологичнее и побыстрее? „
Соединить шнуром с звуковым выходом)
У тебя раздвоения личности то нет еще :)))
ещё учится его делать и настраивать
или кто то просто не хочет замарачиваться
и ещё раз тысячный говорю, а я давал ссылки даже ) просто спрашивали часто я всем отвечают или я платно всё рассказываю
или вы ищите всё сами
или просто смотрите мой архив и все ссылки находите
Жаль нету сервиса который позволил бы список ссылок сконвертировать сразу. но этот справляется в много оконо конвертировать)
addons.mozilla.org/ru/firefox/search/es?q=%D0%B2+mp3&platform=windows&appver=7.0.1&cat=all
PS. Больше всего мне нравится плагин Adblock Plus — блокировка надоедливой рекламы и опасных доменов…