Сергей Воронцов (sergey-110), Сильное паденье
Когда нет покупателей-никто не хотел покупать называется, завтра настанет момент истины
опубликуют отчет-пришли деньги на рынок или ушли
VladimiR, Маржин колл- ну что за глупость
Позу я свою блюду
Никогда я не кладу
Весь свой депо
Лишь в одну
Бумаженцию
Тому
Кто так делает
Придет
Маржин колл
Но Вам зачет
За такое беспокойство
IPO SpaceX: как принять участие в крупнейшем размещении в истории?
В июне на рынке ожидается одно из самых масштабных событий — первичное размещение акций (IPO) SpaceX. Компания планирует привлечь $75 млрд на IPO, в результате чего ее стоимость достигнет...
🔹 На фоне блокировки Ормузского пролива цены на алюминий достигли уже $3650 за тонну — это максимум с 2022 года. За последний год они увеличились на 50%. В то же время котировки «Русала» выросли...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Manuk, Напомним, газета «Известия» сообщила со ссылкой на данные НБКИ, что сегодня банки отклоняют почти 80% заявок россиян на кредиты. Причем по ипотеке доля отказов за июль увеличилась — даже с д...
Дивиденды Дом.РФ ДИВИДЕНДЫ «ДОМ.РФ» Рекомендованы дивиденды за 2025 год в размере 246.88 рублей, что соответствует доходности в 10.8% годовых.
Банк крепкий по балансу, но ROE выше 20% стал показ...
usikpa, В пользу валютных: 1. Снижение ключа, и может ускориться 2. Снятие санкций (когда-то же будет, хоть частично) 3. Снятие ограничений на импорт товаров (курс инвалюты импортёры поднимут). И в...
Трамп об Иране: Я не уверен, что перемирие нужно продлевать Трамп об Иране: Я не уверен, что перемирие нужно продлевать. Авто-репост. Читать в блоге >>>
Позитивный обзор. Мечел Отчет Мечел за 2025 год — один из самых слабых в секторе. Компания одновременно столкнулась с падением цен, снижением спроса и высокой долговой нагрузкой. В итоге — резкое ухуд...
Марэк,
Спасибо за информацию! Посмотрим, что будет по купонам и по выкупу по факту!
И что еще хочу добавить — всю информацию, получается, сообщество добывает само — с держателями бума...
вот и фсе стихотворенья!
Опьянефшие от счастья,
мы забудем про несчастья!
скоро в зиму, нам поспать,
нуно лапу посасать…
( афтор не известен)
Нам быки его дадут
Будем мы быков доить
Мишек долго им кормить
Сладким медом…
Ведь быков немного»
тут вы ошибаетесь.
сильное падение возможно только тогда когда много быков (лонгов)
Когда нет покупателей-никто не хотел покупать называется, завтра настанет момент истины
опубликуют отчет-пришли деньги на рынок или ушли
Стихоплётство не спасёт.
Позу я свою блюду
Никогда я не кладу
Весь свой депо
Лишь в одну
Бумаженцию
Тому
Кто так делает
Придет
Маржин колл
Но Вам зачет