Приветствую! проблема вот в чем, сейчас пользуюсь услугами ВТБ. но скажу я вам- комиссии у них сумасшедшие. Может кто знает, а может кто и пользуется услугами брокера где минимальные комиссионные. Желательно сочетание цены и качества на уровне 5 :-). что бы минимальные комиссионные не были следствием низкой надежности брокера.
я два брокера юзаю АD и БКС. вот право не знаю, что у них с комиссиями. да, и еще — БКС лучше, если сочетать акции с фьючерсом. или фьючерсы с опционами. мне больше нравится. но если акции с опционами — там это не получится. поэтому еще и AD юзаю…
Лучше всего отобрать брокера самому. Выбери 10 брокеров лидеров по количеству клиентов (все таки их выбирают). Откинь сразу БКС и Финам :) (это мой личный совет) А к остальным зайди на сайты. И по каждому узнай о следующих параметрах: Комиссия ммвб, комиссия Фортс, плата за депозитарий, плата за терминал, комиссия за ввод/вывод денег, минимальная комиссия брокера(если есть). Запиши все это в таблицу, срани и выбери 3 лидеров. Позвони к ним более подробно пообщайся и делай выбор.
Работал через сбер, бкс но в остановился на NetTrader.
Норм компания, без пафоса.Там у них в аналитиках Богдан Зварич сидит, и главное у них можно через iPhone или iPad торговать.
да не втб нормальный так то брокер! они теперь со мной хорошо общаються и скорость норм, рпавда я на индивидуальном тарифном плане сижу уже 3 года вроде как на втб работаю
такая же проблема была, когда-то давно подключался, хотел уходить от них. пришёл денежку со счёта снимать, а они мне это старый тариф, теперь новые, пеключили теперь гуд всё…
и телебанк удобная штука, перевожу раз в 2 неделе на карточку часть прибыли
Лучшие условия брокеров для работы на форекс.
Мы будем платить Вам! Или по другому – возвращать Вам часть спреда от каждой сделки,
независимо от того, прибыльная она или нет!
Участвуя в конкурсах на демо счете получать реальные деньги.
Зарабатывайте, ничего не вкладывая! Начните с нуля вместе с МОФТ!
В распоряжении трейдера — досье с полной информацией на каждого брокера,
возможность сравнения условия разных дилинговых центров.
Кроме этого, представлены разнообразные рейтинги брокеров
(по количеству открытых счетов, уровню доверия к ДЦ, условиям торговли, доступности пипсования, и т.д.) Очевидно,
что это поможет правильно сориентироваться и выбрать надежную компанию с условиями работы,
которые подходят именно данному конкретному трейдеру.http://traders-union.ru/?ref=11562
Почему металлы могут быть хорошим решением для начинающего трейдера
Драгоценные и промышленные металлы сопровождают человечество тысячи лет. Они всегда были символом ценности, стабильности и «настоящих» денег. От древних цивилизаций до современных...
Команда МГКЛ уже работает на площадке — наш стенд открыт, будем рады встречам и вопросам. 🕕 В 18:10–18:25 генеральный директор ПАО «МГКЛ» Алексей Лазутин выступит с презентацией...
Золото и серебро — идеальное сочетание? Взгляд Heraeus на рынок драгоценных металлов
Когда инвесторы ищут ответы на вопросы о будущем, они нередко возвращаются к золоту и серебру — одним из старейших активов за всю историю человечества. Их динамика отражает главные тенденции...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 1 мес 2026г: 3,243 млрд руб (+133% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 м...
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 1 мес 2026г: 3,243 млрд руб (+133% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 млрд...
АО «Райффайзенбанк» — Прибыль 1 мес 2026г: 7,121 млрд руб (-40% г/г)
АО «Райффайзенбанк» (Raiffeisen Bank International)
Общий долг на 31.12.2023г: 1,614.01 трлн руб
Общий долг на 31.12.20...
И берёт же кто-то
В четвертом квартале 2025 года средняя величина полной стоимости кредита (ПСК) в сегменте кредитных карт достигла 50,1%, следует из данных «Скоринг Бюро» (есть у РБК). Это рекор...
Сам там раньше работал
Все бегите оттуда!
Хуже госговна ничего придумать нельзя
Огромный плюс — услуга «единый брокерский счет».
Норм компания, без пафоса.Там у них в аналитиках Богдан Зварич сидит, и главное у них можно через iPhone или iPad торговать.
Открытие
Выбирай из этих.
и телебанк удобная штука, перевожу раз в 2 неделе на карточку часть прибыли
Мы будем платить Вам! Или по другому – возвращать Вам часть спреда от каждой сделки,
независимо от того, прибыльная она или нет!
Участвуя в конкурсах на демо счете получать реальные деньги.
Зарабатывайте, ничего не вкладывая! Начните с нуля вместе с МОФТ!
В распоряжении трейдера — досье с полной информацией на каждого брокера,
возможность сравнения условия разных дилинговых центров.
Кроме этого, представлены разнообразные рейтинги брокеров
(по количеству открытых счетов, уровню доверия к ДЦ, условиям торговли, доступности пипсования, и т.д.) Очевидно,
что это поможет правильно сориентироваться и выбрать надежную компанию с условиями работы,
которые подходят именно данному конкретному трейдеру.http://traders-union.ru/?ref=11562