Итак, сегодня индекс РТС вновь обогнал индекс ММВБ, что два раза в истории сопровождалось феерическим нескольколетним трендом вверх. Сейчас имеет смысл ожидать подтверждения закрытия дня по уровню ММВБ выше отметки 1390 пунктов и можно смело формировать свой инвестиционный портфель.
worobei, пипец, какого куя читать и не понимать?
ммвб в истории рфр три раза был выше ртс
два предыдущих раза при обратном обгоне сопровождались 2-3 летними трендами вверх
и сейчас вот третий
я не говорю, что будет супертренд, просто как факт
BitGo Holdings: как принять участие в IPO лидера блокчейн-индустрии?
BitGo — платформа и инфраструктура для работы с цифровыми активами для институциональных клиентов. Общий объем активов на платформе превышает $100 млрд у компании более 1,1 млн...
Промышленная автоматизация — один из ключевых трендов 2026 в ИТ #SOFL_тренды
Сегодня промышленность все чаще смотрит на ИТ как на инструмент для наращивания мощностей. Для российской экономики отрасль играет ключевую роль, и любое отставание в технологиях отражается как...
Инфляция в РФ с 1 по 12 января составила 1,26% (за весь январь 2025 г. было 1,23%), сообщил Росстат Инфляция в РФ с 1 по 12 января составила 1,26% (за весь январь 2025 г. было 1,23%), сообщил Росстат....
Romul7, у меня в неквальском осталось всего 16 штук.
Сегодня раздал 700 шт.)
Основной минус еще в прошлом году зафиксил.Сейчас немного отыграл.
Дальше буду смотреть.
Опасность неквальского,...
Влад, Если Монополия хочет работать — пусть работает. Если есть любители реструктуризаций — пусть сидят и ждут реструктуризации. Статьи законов о РЦБ не просто так придумывали, они существуют не дл...
Миллионы новых инвесторов зарегистрировались на Мосбирже в 2025 году Рост числа частных инвесторов на Московской бирже до 40,1 млн по итогам 2025 года стал одним из ключевых событий для торговой площа...
«Аэрофьюэлз» 20 января проведет сбор заявок на облигации объемом 1 млрд.₽
ООО «Аэрофьюэлз Групп» оказывает услуги по авиатопливообеспечению российских и иностранных авиакомпаний в РФ и на междунаро...
Ирина Таран, задержки происходят при любом быстром движении на рынке, например при выходе важной новости или объявлении ставки ЦБ. Обращения в поддержку не помогают, они не могут увеличить мощно...
пректор фрост
ммвб в истории рфр три раза был выше ртс
два предыдущих раза при обратном обгоне сопровождались 2-3 летними трендами вверх
и сейчас вот третий
я не говорю, что будет супертренд, просто как факт