Алексей, по ГП вообще ничего не думаю, т.к. сейчас за ним не смотрю, а по Ri только вниз!!!, у меня 2 плеча их буду скидывать по 121500, Si тоже 2 плеча буду ждать 36210
Алексей, )
1. Амеры крылись в +, значит с утра точно большого — не будет?
2. Сбитый самолет — не ДЖОКЕР, а случайность которую никто из сторон не знает как разыграть. Иначе шум бы уже стоял со всех сторон
3. То, что амеры не хотят участвовать в конфликте ясно как день, сравни с Косово
4.80% акций нашего рынка у них — почему не скидывают?
miro, а америкосы только вверх???, а если коррекция процентов на 10, тогда чего???, а если на 15???, а вверх на чём на стопах медведей?, или мы сходили на 10000пп вниз и всё???
2153sved, Я заметил — поправь если не прав — начинает восстанавливаться корреляция с СИПИ. ИМ до конца их финансового года нужно вверх, ты и сам это знаешь!!!
miro, так всем нужно вверх, Вы что думаете Пифы шортят?, только не всегда вверх получается, посмотрите сколько мы росли, а упали на 10000пп за один день, это с тем что СИПИ упала и отжалась, а мы упали и всего лишь + 1000пп
2153sved, Считаю, это — НОРМАЛЬНО!
У нас одни спекули и ссыкуны в рынке, что Вы хотели — ясности?
Я до сих пор разрабатываю свой индекс волатильности для торговли на нашем рынке — и что?
miro, Вы правы в своей аргументации по поводу самолета, кроме пожалуй вот этого//4.80% акций нашего рынка у них — почему не скидывают?//. Сама по себе идея взять лонг в пятницу выглядит чудовищно. Если бы Вы написали что начали набирать — я бы понял. Судя по постам вы человек не глупый и знаете что делаете. Желаю удачи.
В соседней ветке мне уже сделали замечание за чрезмерно высокие риски (http://smart-lab.ru/blog/194259.php), у тебя, я смотрю, всё еще печальней :)
Лонг до 130000 максимум, ри нужно безжалостно шортить.
Deemas, Когда мы говорим о шорте — нужно понимать временной горизонт! раньше было так — три дня шорт не плодоносит — крой, теперь по- другому(((
Чтобы ты не ставил в позу, нужно
а) иметь хоть чуток запаса
б) выбили — перезайди С УМОМ!!!
Deemas, Коллега, конечно, НЕ ТОЛЬКО на это, есть другие сигналы))
Если не против — открой тему в пнд — я не пропаду в любом случае, я тут давно))
хоть подискутируем??
miro, если ты внимательно посмотришь на картинку, которую сам же выложил, то ни о какоих минимумах выше и речи не идет, а речь идет о треугольнике, верхний катет которого снижается под небольшим углом.
Как мы знаем «по теории» — треугольник — фигура продолжения движения, в нем происходит консолидация, многие начинают веровать, кто-то подключает надежду.
Так вот диапазон у треугольника — 3 000 пунктов. При пробити цель — 123000 по ри.
Но с утра возможен и прокол вверх, ложный.
Поддерживаю, автора. РТС это Боковик постоянный поэтому и торговать нужно от 120-125 лонг, а 137,5-140 шорт. Всякие там идеи про 2000 или 500 по РТС это фантазии, для них нужен и кризис побольше нужен, а не смешные санкции на компании половина которых не входят ни в один индекс
Я одного не понимаю, почему такое затишье было на вечерке по ри? Сишка поднялась на 100п., а ри вообще умерла, вытянулась в линию. К чему это? В пнд догоним си или си догонит ри?
по ри вижу макс возможный отскок к 127-128, не выше… от туда вероятнее всего опять копать дно… если в ближайший день-два не обновим лом, то будет вынос вверх хороший
Я ещё понимаю, еслиб ты сбером по 80 загрузился… Но на 80% плечей в день экспирации в США, на упавшем ОИ у нас, когда все, даже крысы разбежались?
В одном ты прав, что аэроплан всем как снег на голову, но где гарантия, что в понедельник не начнут Лонги набирать? И под это дело базар ещё процентов на 5 с открытия не уронят?
miro, сейчас никто ничего не набирает, шорты кроют. В сбере демонстративные покупки идут — в ВТБ скрытые.
Больше ничего. Ну, из фишек.
Льют все в меру, на санкциях
Молодец, не испугался озвучить позу цена+объем, здесь это большая редкость. А на вечерке мы и вправду задолжали +700п минимум, видно кто-то держал уровень.
miro, интересный блог, рискованно..) А твои мысли по ГП? скоро пробьём 136? и что раньше 127-130 или дождёмся рост к 156-160. Самолётик и санкции по… мешают нам сильно
Рынок часто движется импульсами, и тем важнее оценивать активы без спешки, не отвлекаясь на инфошум. Для этого отлично подходят выходные дни. В конце недели разбираем самые заметные события и...
ФосАгро размещает новые юаневые облигации: какая доходность будет интересной?
26 февраля ФосАгро − крупнейший производитель удобрений в России соберет книгу заявок на свой новый 3,2-летний юаневый бонд – ФосАгро-БО-02-05 объемом от 2 млрд CNY. Маркетируемый диапазон...
Благодарим платформу Bazar за приглашение на разговор! Хотя, видео вышло с заголовком «Шокирующая правда о рынке страхования в 2026 году | Ренессанс Страхование», единственное, чем мы хотели...
Россети Центр. Отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г. Ожидаемо снизилась дивидендная база по РСБУ.
Компания Россети Центр опубликовала отчет об исполнении инвестпрограммы за Q4 2025г., где показаны финансовые показатели компании по РСБУ в 4 квартале (ну и понятно за целый год): 👉Выручка...
Perser, Я сам настраивал. В настройках роутера есть метрики сигнала, по ним и надо настраивать сигнал со спутника.
RSSI, дБмRSSI отражает силу принимаемого сигнала. Значения ближе к 0 означают...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...
По итогам SPO доля АФК Система в капитале Эталона выросла с 48,5% до 71%, что позволит группе сэкономить на перераспределении активов и выплатах дивидендов — Ъ По итогам SPO «Эталона» доля мажоритарно...
чуть подешевле правда, но тоже ощутимо)
Само плечо может быть маленьким. Например 1 к 2.
Я тут отпощу после вых — сколько это будет в + (ну или в минус- хаха) в пнд, а ТЫ скажешь — на чем я так тут драйвую?
1. Амеры крылись в +, значит с утра точно большого — не будет?
2. Сбитый самолет — не ДЖОКЕР, а случайность которую никто из сторон не знает как разыграть. Иначе шум бы уже стоял со всех сторон
3. То, что амеры не хотят участвовать в конфликте ясно как день, сравни с Косово
4.80% акций нашего рынка у них — почему не скидывают?
У нас одни спекули и ссыкуны в рынке, что Вы хотели — ясности?
Я до сих пор разрабатываю свой индекс волатильности для торговли на нашем рынке — и что?
Лонг до 130000 максимум, ри нужно безжалостно шортить.
Чтобы ты не ставил в позу, нужно
а) иметь хоть чуток запаса
б) выбили — перезайди С УМОМ!!!
Если не против — открой тему в пнд — я не пропаду в любом случае, я тут давно))
хоть подискутируем??
Как мы знаем «по теории» — треугольник — фигура продолжения движения, в нем происходит консолидация, многие начинают веровать, кто-то подключает надежду.
Так вот диапазон у треугольника — 3 000 пунктов. При пробити цель — 123000 по ри.
Но с утра возможен и прокол вверх, ложный.
ИЛи твой пост о другом?
8 лет на рынке недоумеваю)))
просто так на иннтерес — типа открытый интерес )))
яйца крепкие? закроешь если что?
+ и в профиль — ибо нефиг раздавать их просто, попробуй понять противника)))
Я ещё понимаю, еслиб ты сбером по 80 загрузился… Но на 80% плечей в день экспирации в США, на упавшем ОИ у нас, когда все, даже крысы разбежались?
В одном ты прав, что аэроплан всем как снег на голову, но где гарантия, что в понедельник не начнут Лонги набирать? И под это дело базар ещё процентов на 5 с открытия не уронят?
Спасибо на добром слове))
не понял логики — лонги набирают или нет с пнд?
Больше ничего. Ну, из фишек.
Льют все в меру, на санкциях
не не так быстро))
5 лет на рынке)
ИМХО — то, что 136 сегодня увидели, лишь прокол.
ни 127, ни 156
из экстремумов — 143 быстрее, чем 130
но стоп близко уже…
подожду
стопа нет, тейк 3-5 тыс пунктов
но в ближайший час-два лонг будет восстановлен