Доброго времени суток, уважаемые дамы и господа! Я здесь новичок, да и в трейдинге не так давно. Точнее пару лет назад начинал, а потом ушел из этого дела на время — наверное многие проходили такой период.
Работал и работаю с инструментами форекса. Конечно же есть моменты в наших ДЦ, которые сильно напрягают. Перечислю лишь некоторые без указания наименований ДЦ: внезапно изменяющиеся условия вывода средств, лимит профита по одной сделке (в % от депозита), минимальное время между открытием сделки и закрытием в профит и т.д. Думаю, те кто с этим связан и сами знают, а те кто недавно связался — обратите внимание на эти моменты, читайте соглашение при открытии счета.
На Смарт-Лабе видел положительныен упоминаня в сторону не русских ДЦ, но без конкретики, а хотелось бы именно ее )
Прошу знатоков описать плюсы и минусы или дать ссылки на доходчивые объяснения. Также буду благодарен, если в личку вышлите ссылки на конкретные ДЦ, положительные по Вашему мнению (хоть партнерские).
Заранее всех благодарю!
р.s. Думаю, что в будущем стоит уйти с форекса на фортс, но для этого нужно подготовить голову )
Как быстро закроется майский дивидендный гэп ЛУКОЙЛа
30 апреля станет последним днем, когда акции ЛУКОЙЛа будут торговаться с финальными дивидендами за 2025 г. В праздничную пятницу бумаги откроются с дивгэпом. Его величина может составить...
Операционные результаты ПАО «Группа «Русагро» за 1 квартал 2026 года 📈
Выручка «Русагро» до межсегментных элиминаций увеличилась на 3% г/г до 84 млрд руб. Сельскохозяйственный и сахарный бизнес стали главными локомотивами роста по итогам отчетного периода....
Есть хороший объект? Значит и арендатор будет: интервью с директором департамента складской недвижимости Accent Антоном Комаровым
Пока разговоры о росте вакансии и снижении арендных ставок в складском секторе не утихают, мы попросили директора департамента складской недвижимости Accent Антона Комарова рассказать,...
Объясняю на пальцах, что делает Мурадик:
1)Сочинает рассказ с обвинением в адрес компании или связанных с ними лиц в том, что даже по закону не является преступлением.
2)Нагоняет суматохи, р...
Вопрос о дивидендах Сургутнефтегаза будут решать на годовом собрании акционеров 26 июня ГОДОВОЕ СОБРАНИЕ АКЦИОНЕРОВ «СУРГУТНЕФТЕГАЗА», В ПОВЕСТКУ КОТОРОГО ВКЛЮЧЕН ВОПРОС О ДИВИДЕНДАХ, СОСТОИТСЯ 26 ИЮН...
Игнатий, как по мне, то лучше не кормить троллей.
Кстати, помнишь ли ты агента Клауса (в талантливом исполнении Л. Дурова) из прекрасного сериала «Семнадцать мгновений весны»?
khornickjaadle,
Нет там рядом заправки, и это не одна. Это же сеть. Я раньше там заправлялся. Одна возле дома и две по трассе в каждую сторону. На работу и на дачу. На самом деле заправщики не а...
mrkp всего за 3 месяца достиг цели в +70% #mrkp всего за 3 месяца достиг цели в +70%. С чем и поздравляю тех, кто меня послушал и заработал 🤑
Авто-репост. Читать в блоге >>>
tradeinwest.ru/форекс/