ПАО «Селигдар» проведет День инвестора на Московской бирже
Мероприятие состоится 9 июля в 11.30 в офисе Московской биржи по адресу: Большой Кисловский пер, 13, этаж 3, ауд. 0314.
Спикеры ПАО «Селигдар»:
Бейрит Константин...
Управление капиталом: баланс риска и доходности
Управление капиталом – это системный процесс в основе которого строгие правила и расчёт. В условиях высокой рыночной турбулентности, геополитических рисков и мировых кризисов именно структурный...
Пенсия от работодателя - в России готовят новую программу
В России разрабатывают новый пенсионный инструмент — установленную пенсионную программу (УПП). Её суть проста: работодатель отчисляет взносы на личный пенсионный счёт сотрудника в НПФ, а деньги...
Обвал рынка: что делать? Мой личный план. Weekly #122
В целом, то, что мы наблюдаем, происходит в рамках сложившихся ранее тенденций .
Ранее, я уже неоднократно отмечал, что все тренды — негативные.
Последний оплот оптимистов — снижение...
хоть и не удивительно, судить поверхностно и по формальным признакам делать далекоидущие выводы могут только поцреоты и ватники.
Обижаться на вашу безграмотность вам нужно самому. Мне то зачем? Это ваша жизнь. Или вы мое разрешение спрашиваете? :-)
я же не говорю например что человек разбирается в рынке лучше всех и торговле просто потому что снимает ролики про это или что человек снимающий фильмы про историю в ней разбирается лучше остальных.
он знает все, остальные глупые бездари
и кто сказал что я клянчу деньги?
понимаю что пытаться получить рациональные ответы от тебя не стоит, но все же
БравО!
Вспомнилась старая-престарая эпиграмма уважаемого В. Гафта:
«Россия, слышишь страшный зуд?
Три Михалкова по тебе ползут...» ©
Сам Михалкова не особо люблю.
Но каков смысл перехода на его личность в данном обсуждении?
«я путина не люблю, но альтернативы нет поэтому буду жрать говно» :))
Однако сами они считают возможным для себя любые гнусности и оскорбления по отношению к тем, кто им не нравится.
Хотите пример? да вот хотя бы в этом топике.
Что не говори Россия скажем как США, Великобритания, Франция, Германия, Испания — великие державы, и у них в отличии от той же Украины есть интересы, которые переплетаются, сейчас они переплелись в Украине, Сирии.
Ну а так в тему по рынку куплять или не куплять доллары…
Мне хотелось бы услышать нтривиальное мнение зачем ЭТО (Юго-Восток) началось и почему продолжатся?