Итоги первичных размещений ВДО и некоторых розничных выпусков на 27 марта 2026 г.
Следите за нашими новостями в удобном формате: Telegram , Youtube , RuTube, Smart-lab , ВКонтакте , Сайт
Рынок МФО в 2025 году: стабилизация и консолидация
Банк России представил аналитику по тенденциям на рынке МФО в 2025 году. Чем отметился прошлый год для сектора? Приводим ключевые тезисы:
🔸 Выдачи и портфель займов стабилизировались....
💼 Обеспеченное кредитование и ресейл — глобальный финансовый сегмент
Модель займов под залог ликвидных активов и оборота товаров на вторичном рынке широко представлена на публичных рынках капитала. В разных странах работают крупные биржевые компании, которые...
Самый большой "перетряс" моего портфеля за последние годы. Синтетический валютный бонд с доходностью 13% годовых
Доброго дня, дорогие читатели. Сегодня я все утро совершал сделки. Вероятно, это даже самый большой перетряс портфеля за последние годы. Ротация портфеля затронула почти все позиции в нем. Я не...
плохо ищите
www.kp.ru/daily/26191.3/3078583/
Но в следующую секунду тарелка выпадет из его рук — он прочитал этот пост и понял, почему у него не сложилась жизнь )))
.
Привычки действительно важны, Баффетт про них постоянно говорит
...- И Вы говорите.
:))))
Последний пункт в таблице посмотрите внимательно.
И реально много раз видели, что он там ест пищу из обычного меню, хотя доля самопиара в этом есть конечно.
Моё правило такое: 1 невыкуренная пачка заменяет 10 часов в тренажёрном зале и экономит до 10 часов в неделю.
1 невыпитая бутылка пива заменяет 5 часов занятий спортом и столько же времени.
А люди курящие и бухающие, просиживающие зады в конторах а потом в машинах в пробках, затем с пивом у телевизора, но ходящие на фитнесс вызывают вообще неподдельное удивление.
Не проехал на красный свет светофора — сэкономил 800р, эвакуатор не забрал машину — сэкономил уже целых 13тыр. В магазине курицу не купил — экономия 200р. И т.д.
Сэкономил — значит заработал!))))
Исследование, конечно странное. С потолка многие факты. Но это не отменяет и странную вашу логику.
Что есть спорт? Это же не только спортзал. 4 раза в неделю — нет никаких проблем. Вопрос желания.
www.daveramsey.com/blog/20-things-the-rich-do-every-day
Грубо говоря они богатые и придерживаются некоторых правил, а не потому что имеют эти привычки богаты.