Этот мир сделал из меня эгоиста
Здесь не дают парить, следят что б ты летал низко
Меня ведь всё равно нет в списках на проход в В Эдэм
Так почему же мне нельзя грешить, как и всем
Сделайте мне анестезию с меня хватит боли,
С меня хватит роли палача в естественном отборe
Я перешёл дорогу многим, да и чёрт с ними
Все дороги ведут в Рим, встретимся в Риме
Враги хотят моей смерти, но я ещё живой
Удача стала навсегда моей второй женой
Но каждый день за спиной я ощущаю злобу
И каждый день это драка за последнее слово
Кто эти люди что так сильно ненавидят меня?
Я вижу небо, но оно увы не видит меня
Бог занят и я устал звонить его секретарю
Если это Рай тогда я заживо горю, в Раю
Забавные Вы ребята — тролли и комментаторы)))
Запостил для того, чтобы кто-то написал что-то интересное и душевное в качестве комментария, или просто классную, познавательную историю из собственного опыта)))
Самые лучшие новости по фондовому рынку теперь и в MAX!
Дорогие товарищи! С тех пор как наши читатели стали испытывать проблемы с доступом к телеграм, мы продублировали функционал нашего топового новостного канала для инвесторов @newssmartlab в МАХ!...
23.03.2026
3 торговые идеи на этой неделе. Стагнация на фоне неопределенности
На прошлой неделе Индекс МосБиржи буксовал на месте и за пять торговых дней вырос всего на 0,08% с учетом дополнительных сессий. Решение ЦБ снизить ставку было ожидаемым и не расшевелило рынок,...
🔹 Пара CNY/RUB от 10,65 — своей нижней точки, показанной в начале декабря — поднялась до 11,90. Таким образом, от минимума юань вырос уже на 12%. Потенциал роста ещё остаётся.
🔹 Финансовые...
X5 МСФО 2025 г. - капзатрат меньше, дивиденд больше?
Компания X5 опубликовала финансовые результаты за 2025 год. Выручка прибавила +18,8% до 4,6 трлн руб., в 4-м квартале рост на 14,9% до 1,24 трлн руб. Валовая прибыль за год выросла на +17,9%...
genubat, про немецкий гиперзвук — ты конечно сильно завернул, то что хвалёный железный купол(с его мощными вычислительными мощностями)- не успевает и очень часто — это факт неоспоримый.
fusy, а я и не говорю, что у них все классно. У кого сейчас все классно? Но сравните отчет ЕТ и УС например. АО «Уральская сталь» по итогам 9 месяцев 2025 года перешло к убытку, зафиксировав отрица...
HENDERSON: где точки роста в эпоху маркетплейсов? 🛒 Российский fashion‑рынок напоминает качели: с одной стороны, рост в денежном выражении обгоняет инфляцию, с другой — потребители всё реже покупают д...
о, а димона только на днях вспоминали
кукляш откатил так откатил, ну давайте без эмоций эта «дыра» была видна, не так глубоко, как вышло, но тем не менее, надо держать в голове что могут и перелои ...
Запостил для того, чтобы кто-то написал что-то интересное и душевное в качестве комментария, или просто классную, познавательную историю из собственного опыта)))