💰 Российский бизнес откладывает инвестпроекты
Высокая ключевая ставка и охлаждение экономики вынуждают российские компании пересматривать инвестиционные планы. Об этом заявил глава Российского союза промышленников и предпринимателей Александр...
В России хотят изменить правила страхования жилья от природных бедствий
Сейчас законопроект об обязательном страховании жилья от ЧС рассматривают Минфин, МЧС, Банк России и Всероссийский союз страховщиков. После согласований документ планируют внести в...
От автопрома до инвестиционного портфеля
◻️ Платиноиды привычно ассоциируются с драгоценными украшениями . Однако главные сферы их применения лежат далеко за пределами витрин ювелирных магазинов — там, где решающую роль играют...
Хэдхантер. Отчет МСФО за Q1 2026г. Всё будет непросто…но…есть надежда.
Вышли финансовые результаты по МСФО за Q1 2026г. от компании Хэдхантер: 👉Выручка — 9,49 млрд руб. (-1,5% г/г)
👉Операционные расходы — 5,76 млрд руб. (+1,2% г/г)
👉Операционная прибыль —...
Точно знаю пару таких… ))
две трети шортов скинула на вечорке, смотрю пока..))
www.youtube.com/watch?v=GtTntabYbTw
про «фанатичный рост» — это не фанатичный рост, это фанатичное отношение ко всему что пишут, не вдумываясь в суть написанного.
шортанул? — молодец! поздравляю с профитом. какой смысл обсуждать сделки других? Один мишек ищет, второй быков.
а если за день 100 сделок, часть из которых лонги, а часть шорты… бык? медведь?
Вон Василия затролили и юзеры и модераторы, он теперь общаться тут отказывается и обзоры не хочет публиковать, придется на итинвестовский сайт теперь заходить за его обзорами.
В общем удали ссылку на мой пост (http://smart-lab.ru/blog/192270.php) — я не писал про фанатичный рост ничего, не наговаривай :))))))))
Только в другой теме: (см. все камменты)
smart-lab.ru/blog/192299.php