Обновили программу челленджа!
Сегодня стартует наш обновлённый челлендж, в рамках которого мы проведем PRO-эфиры с профессионалами Ириной Шармановой и Владом Умуровым! Это мощная прокачка ваших слабых сторон в торговле!...
Число инвесторов RENI достигло 107 тысяч человек по итогам 2025 года
Получили свежий отчет Московской Биржи. Количество наших инвесторов в течение 2025 года выросло на 45 тысяч человек до 107 тысяч, +73% с декабря 24 года. Средний размер владения в течение года...
Народный портфель. Норникель снова заменил Роснефть
Московская биржа опубликовала данные о «Народном портфеле» на конец 2025 г. Рассмотрим, какие бумаги были популярны у российских частных инвесторов, а также проанализируем их выбор....
Обзор данных Росстата по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г. и по потреблению энергии в декабре 2025г.
Росстат представил данные по выработке электроэнергии в РФ в ноябре 2025г.: 👉выработка электроэнергии в РФ — 104,59 млрд кВт*ч. ( -2,69% г/г)
— в т.ч. выработка ТЭС станциями — 68,43...
Точно знаю пару таких… ))
две трети шортов скинула на вечорке, смотрю пока..))
www.youtube.com/watch?v=GtTntabYbTw
про «фанатичный рост» — это не фанатичный рост, это фанатичное отношение ко всему что пишут, не вдумываясь в суть написанного.
шортанул? — молодец! поздравляю с профитом. какой смысл обсуждать сделки других? Один мишек ищет, второй быков.
а если за день 100 сделок, часть из которых лонги, а часть шорты… бык? медведь?
Вон Василия затролили и юзеры и модераторы, он теперь общаться тут отказывается и обзоры не хочет публиковать, придется на итинвестовский сайт теперь заходить за его обзорами.
В общем удали ссылку на мой пост (http://smart-lab.ru/blog/192270.php) — я не писал про фанатичный рост ничего, не наговаривай :))))))))
Только в другой теме: (см. все камменты)
smart-lab.ru/blog/192299.php