Всем привет!
Прошедшая встреча смартлабовцев была безумно интересной. Много гостей, много известных трейдеров, подробно уже писали в постах выше. Фото впечатлениями поделились уже многие учасники. Хочу поделиться видео, особо поразившее всех присутствующих, это выступление, на неофициальной части, Рафаэля из United Traders.
Настоящий талантище!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вот так вот случайно (для публики) открываются таланты. Рафаэль — ты можешь запросто «сделать» многих на так называемых конкурсах «ало! мы ищем таланты!». Даже на любительском видео видно, что слушатели очень хорошо воспринимают.
Тимофей Мартынов, меня за мат банили тут тыщу раз, а сами йопта не одного слова без мата связать не могли ))))) а там ведь и девушки были!!! что за двойные стандарты ???
Рафаэль, ну ты просто супер!!! Молодец!!! На следующюю встречу оч. хочу попасть!!! Что для этого надо? Всем огромный привет!!! Тимофей, а тебе большое спасибо за организацию. Во бщем, респект и уважуха!!!
Промежуточные итоги байбэка: Хэдхантер выкупил 1,4% акций
15 мая компания объявила о программе байбэка и начала выкуп акций 18 мая. С начала программы Хэдхантер выкупил 636 тысяч собственных акций — около 1,4% от общего количества акций компании....
Если вас интересуют другие аналитические и информационные материалы от банка АО АКБ «ЦентроКредит», смотрите их на нашем сайте в информационном разделе ....
АЛРОСА на дне (18 руб за 1 акцию), но со дна продолжают стучать - есть ли шансы на иксы?
5 лет назад акции АЛРОСы стоили 150 рублей за 1 акцию и были сверхпопулярны — классный вечный сектор (все девушки любят бриллианты), большие дивиденды. Но тут бац и минус 80% и у нормального...
Ozon в 2027 году планирует открыть третий фулфилмент-центр в Воронежской области, инвестиции оцениваются в 5,3 млрд руб Ozon в 2027 году планирует открыть третий фулфилмент-центр в Воронежской области...
Доллар со вчера вырос на 50-70коп, уже паника и глазки горят? Ждем-с 75р на тренде по-прежнему. Сейчас этот бешеный покупатель успокоится и вниз. Нефть уже 87. Эля ставку глядишь поднимет. Бенз надо п...
Крипторынок в ожидании CPI США: QCP оценила риски для биткоина Крипторынок в ожидании CPI США снова перешёл в режим осторожности. По оценке QCP, инвесторы не спешат занимать активную позицию перед важ...
Акции Алросы буквально каждый день обновляют новый исторический минимум
Компания, которая ещё недавно была гордостью российского алмазодобывающего сектора, за год потеряла больше половины своей кап...
📉📈 Рынок упал, а акции "НФК-Сбережения" (NFKS) наоборот немного подросли. Почему так происходит? Когда бумаги только начали торговаться — делал небольшой обзорбизнеса и условий публичного пр...
А, что за блондинка там сидит?
я бы на его месте пел на телеке
Только вот матюги гнуть надо уже прекратить)Ведь матюгаются до 20-23 лет) Потом взрослеют и матюгаться уже не надо)
Грустного ничего вроде нет. Вон там Тима с Васей зажигают :))
вот здесь по делу поцик написАл:
+а стоит собраться от 3 и больше, так это уже зверинец получается+