Всем привет!
Прошедшая встреча смартлабовцев была безумно интересной. Много гостей, много известных трейдеров, подробно уже писали в постах выше. Фото впечатлениями поделились уже многие учасники. Хочу поделиться видео, особо поразившее всех присутствующих, это выступление, на неофициальной части, Рафаэля из United Traders.
Настоящий талантище!
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
Вот так вот случайно (для публики) открываются таланты. Рафаэль — ты можешь запросто «сделать» многих на так называемых конкурсах «ало! мы ищем таланты!». Даже на любительском видео видно, что слушатели очень хорошо воспринимают.
Тимофей Мартынов, меня за мат банили тут тыщу раз, а сами йопта не одного слова без мата связать не могли ))))) а там ведь и девушки были!!! что за двойные стандарты ???
Рафаэль, ну ты просто супер!!! Молодец!!! На следующюю встречу оч. хочу попасть!!! Что для этого надо? Всем огромный привет!!! Тимофей, а тебе большое спасибо за организацию. Во бщем, респект и уважуха!!!
Размещение облигаций ООО "Сергиевское" (ВВ-.ru, 50 млн руб., YTM 25,07%) 17 июня
🌾 17 июня состоится размещение облигаций растениеводческой компании ООО «Сергиевское»
🌾 Основные предварительные параметры выпуска ООО «Сергиевское»:
— кредитный рейтинг:...
Кросс-курс AUD/NZD протестировал линию восходящего тренда, построенную по минимумам 02.07.2025, 20.08.2025 и 02.02.2026 годов, а также оттолкнулся от уровня 1.2035. Последний выступает серединой...
Кредитный рейтинг Позитива подтвержден на уровне ruAA, прогноз повышен до стабильного
Сегодня «Эксперт РА» актуализировал наш кредитный рейтинг: он остался на высоком уровне. Это позволяет компании проще привлекать заемное финансирование на комфортных условиях, а банкам-партнерам и...
Компания Интер РАО опубликовала финансовые результаты за Q1 2026г. по МСФО: 👉Выручка — 523,3 млрд руб. (+18,6% г/г)
👉Операционные расходы — 485,4 млрд руб. (+19,7% г/г)
👉Операционная...
Максим Пелихов, мне этo напоминает «черную кассу» на предприятиях) люди сбрасывались по 10 руб и по очереди получали общую сумму взносов. Тут Примерно так же)
С той лишь разницей, что кто-то п...
Вася Баффет, так на Мосбирже всего несколько бумаг окажутся лучше или на уровне майонеза. 99% в данный момент покажут подобный график. И индекс Мосбиржи аналогично. С уровней 2021г за 5 лет почти в...
Чингачгук (Великий Змей), Байден виноват
Новак поручил сформировать «прогностическую модель развития ситуации на топливном рынке в региональном разрезе с максимальной детализацией всех возможн...
john dao, возможность только для инсайдеров и спекулянтов на отскоках (если повезёт успеть) 😉 Резкие глубокие неожиданные падения за неделю на 35% без особо критических новостей, а потом, невнятные...
А, что за блондинка там сидит?
я бы на его месте пел на телеке
Только вот матюги гнуть надо уже прекратить)Ведь матюгаются до 20-23 лет) Потом взрослеют и матюгаться уже не надо)
Грустного ничего вроде нет. Вон там Тима с Васей зажигают :))
вот здесь по делу поцик написАл:
+а стоит собраться от 3 и больше, так это уже зверинец получается+