Hammer, ну, как мне кажется, этого ждут только у нас, и то очень не многие. Посмотри как Бегемота и Олейника заклевали. Разговаривал с трейдерами-инвесторами там/оттуда, речи и мысли а-ля «тихая гавань 2008», поэтому считаю, что нае… нётся всё красиво и в самый неподходящий момент :)
Hammer, ещё месяц назад говорил, что после закрытия квартала и буржуинского фин года, те после июня- бонусы получены, рекламка распечатана, вот даже была новость, что народ в пифы потянулся :). Сейчас согласен, очень подходящий момент.
Они под индэпенденс дэй шоу устраивают. Сдается мне до 2000+ дотянут. Такое ощущение что по госплану поставлена задача. Уже ваще никто про логику не говорит. Смешно просто!
Золото против перепятий геополитики. Что ждать от драгоценного металла в ближайшие месяцы?
Новостной фон вновь стал важнейшим фактором на рынке золота. В начале февраля драгоценный металл торговался на уровне $4500 за унцию, но после обострения противостояния США и Ирана его стоимость...
АПРИ утвердил проект планировки территори на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
АПРИ утвердил проект планировки территории на 180 тысяч квадратных метров в Ленинградской области
ПАО «АПРИ» утвердило проект планировки и межевания территории площадью 38,55 га в...
RENI опубликовала Q&A звонка с инвесторами по итогам 1 кв. 2026 года
Ключевые вопросы касались роста рынка и компании, выплаты дивидендов. Приводим выдержки. Подробный документ вы можете найти на сайте RENI: –> Инвесторам -> Отчетность -> Финансовые...
Газпром: EBITDA за 1-й квартал близка к 1 триллиону рублей, но акции дешевеют. Ормузский пролив не помог, смотрим отчет
Газпром отчитался по МСФО за 1-й квартал
👉 Выручка на уровне прошлого года (-0,3% г/г)
👉 Операционная прибыль +27,1% г/г
👉 Чистая прибыль упала почти в 2 раза (-47,7%...
Masterboli,
С 21 марта по 21 апреля 2026 года по распоряжению Минсельхоза России был приостановлен экспорт аммиачной селитры. Исключение составляли поставки, осуществляемые в рамках межправитель...
Вопрос, к знатокам.
ИИС 3
Открыто 2 штуки, в каждом по 5 млн руб.
Итого 10 млн руб.
Купили 238 по цене, текущего дня на все.
Не планирую до даты погашения доставать дс, планирую все кид...
MaxEnergy, спишестя биржевая стоиомсть. Это вообще не деньги, это обязательства. Они перейдут из одной корзины (стоимости облиги) в другую (надо опалтить, в нее же и купоны преходят на дату платежа...