EUR/GBP: Пружина взведена. Время снимать с предохранителя?
Кросс-курс EUR/GBP продолжает консолидацию в узком диапазоне, всё отчетливее формируя фигуру «флаг». Вчерашний торговый день закрылся паттерном «бычье поглощение», который сформировался после...
Когда ждать выплату дивидендов ДОМ.РФ?
Мы уже рассказали, что Наблюдательный совет ДОМ.РФ принял решение рекомендовать к выплате 246,88 рубля дивидендов на одну акцию.
Следующий шаг – Годовое общее собрание акционеров, на котором...
Учимся запускать своих торговых роботов
В Т-Инвестициях сегодня стартует серия бесплатных вебинаров по алгоритмической торговле. Занятия будут проходить по четвергам в онлайн-формате. Чтобы участвовать, не нужно быть программистом,...
Что делать с валютой: капитулировать перед высокими ценами на нефть или наращивать позицию?
Здравствуйте! С учетом высокой волатильности на валютном рынке, считаю необходимым актуализировать взгляд на валютную позицию.
В сентябре был установлен рейтинг 4 для облигаций и спот...
Закрепощенные лица и позы.
Они из России?
Тогда понятно… там все жестко. Нет демократии…
Всем все страшно. Вдруг побьют.
Народ — не бойтесь. Это всего лишь… жизнь.
Спорим на 100 тыс баксов, что следующий президент у вас будет Путин?
Если не согласен спорить, значит ГОВНО у вас демократия.
)))
а сам то вообще уехал
так что бойтесь-бойтесь
Сядь на диету… клоун)
Вы в сказку попали?
Так не бывает, что вы самые умные и достойные и поцелованные судьбой.
Сфотайтесь на память с цифрами на своем Депо. В понедельник я включу терминал и заберу Ваши деньги.
Потому, как у меня все карты крапленые))
Адьес.
Потому, что там лошья меньше.
уныло
Народ вы со мной согласны?
то газпром купил по 190 потом по 162 тут опять по 148 у его дно… ну может быть здесь и угадает -)) То он сбера наберет аж на плечи потом оказывается он всего то на 30% от депозита затарен… короче тролль!!! Раз в неделю внутри дня поймает правильное движение и сюда выкладывает как он в чате предсказал весь расклад задним числом -)))
Вот реально, если человека не трогали, не задивали, какого хера начинать кричать? Вариантов насамом деле думаю не много.
Первый. Банально молодой. Типок сидит лет 11-15 и просто лишбы что сказать(все же еще молод ума не много).
Второй. Дурак. В том плане, что реально есть психическое отклонение. Если так, то лишь изоляция и принудительное лечение поможет.
Третий. Комплекс. На душе с детства или еще с каких времен горькая, душевно режущая боль осталась. Сильней она будет если от семьи, чуть менее от окружающего мира. Опять же либо лошара был по школе-технаре-институте-армия. а тут вроде оперился, новых друзей нашел, которые реально круче. Ну и он вроде как с ними за компанию. Так сказать компенсирует упущенное в прошлом.
Но в любом случае товарищ PhD Seven_17 — Memento Guot Est Homo.
что среди успешных трейдеров ни одного взрослого, солидного человека не нашлось? Это печально.
Севен, при всем уважении — в камментах Вы выглядели лучше — зачем столько «гнать»???
Я вижу только один адекватный способ — БАН…
Ну и со своего аккаунта — игнор — ибо неконстуктивизм…