Когда хорошие данные не работают: почему евро падает на росте производства
EUR/USD опустился к району 1.16, хотя утро начиналось с довольно уверенного европейского релиза, который однако не смог удержать общую валюту от падения. Промпроизводство еврозоны в ноябре...
Стратегия на 2026 год
Год начался с геополитической турбулентности, но аналитики «Финама» видят возможности для роста как на российском, так и на зарубежных рынках. В новой стратегии на 2026 год эксперты выделили...
🔥 ИИ-кластер Софтлайн и БФТ-Холдинг создадут интегрированное решение для сквозной аналитики данных
Сегодня FabricaONE.AI (один из продуктовых кластеров $SOFL) и БФТ-Холдинг (входит в Ростелеком) объявили о создании стратегического альянса. БФТ приобретает 49% компании «Полиматика Рус» —...
Хэдхантер. Ситуация на рынке труда в декабре идет ко дну - хуже не было никогда
Вышла статистика рынка труда за декабрь 2025 года, которую Хедхантер публикует ежемесячно, что же там интересного: Динамика hh.индекса с 2021 года:
Закрепощенные лица и позы.
Они из России?
Тогда понятно… там все жестко. Нет демократии…
Всем все страшно. Вдруг побьют.
Народ — не бойтесь. Это всего лишь… жизнь.
Спорим на 100 тыс баксов, что следующий президент у вас будет Путин?
Если не согласен спорить, значит ГОВНО у вас демократия.
)))
а сам то вообще уехал
так что бойтесь-бойтесь
Сядь на диету… клоун)
Вы в сказку попали?
Так не бывает, что вы самые умные и достойные и поцелованные судьбой.
Сфотайтесь на память с цифрами на своем Депо. В понедельник я включу терминал и заберу Ваши деньги.
Потому, как у меня все карты крапленые))
Адьес.
Потому, что там лошья меньше.
уныло
Народ вы со мной согласны?
то газпром купил по 190 потом по 162 тут опять по 148 у его дно… ну может быть здесь и угадает -)) То он сбера наберет аж на плечи потом оказывается он всего то на 30% от депозита затарен… короче тролль!!! Раз в неделю внутри дня поймает правильное движение и сюда выкладывает как он в чате предсказал весь расклад задним числом -)))
Вот реально, если человека не трогали, не задивали, какого хера начинать кричать? Вариантов насамом деле думаю не много.
Первый. Банально молодой. Типок сидит лет 11-15 и просто лишбы что сказать(все же еще молод ума не много).
Второй. Дурак. В том плане, что реально есть психическое отклонение. Если так, то лишь изоляция и принудительное лечение поможет.
Третий. Комплекс. На душе с детства или еще с каких времен горькая, душевно режущая боль осталась. Сильней она будет если от семьи, чуть менее от окружающего мира. Опять же либо лошара был по школе-технаре-институте-армия. а тут вроде оперился, новых друзей нашел, которые реально круче. Ну и он вроде как с ними за компанию. Так сказать компенсирует упущенное в прошлом.
Но в любом случае товарищ PhD Seven_17 — Memento Guot Est Homo.
что среди успешных трейдеров ни одного взрослого, солидного человека не нашлось? Это печально.
Севен, при всем уважении — в камментах Вы выглядели лучше — зачем столько «гнать»???
Я вижу только один адекватный способ — БАН…
Ну и со своего аккаунта — игнор — ибо неконстуктивизм…