Всю неделю по крупинкам собирал профит, каждый день по зёрнышку, к четвергу прибыль составляла 25%. Результат вроде хороший, но есть одно «НО» ......
В очередной раз мне в голову залезла бредовая идея, зарекался много раз не торговать однонаправленно опционами ( тупо купить коллы или путы ). Смысл в том, что близится октябрьская экспирация опционов, точка наименьших выплат 140000 и я решил с умничать и всех обхитрить затарившись 140000 коллами, вот придурок ааааааа… Купил в четверг на вечёрке, в пятницу ближе к полудню продал зафиксировав профит. Общий доход стал 50% за неделю. Идея будущей экспирации меня не покидала и я опять вляпался в коллы....
Сухой остаток: 20% прибыли
140000 коллы в запазухе
убыток в понедельник
Ну не придурок а? Говорил же, в жопу такие опционные стратегии подкинутые жадностью…
Финал второго этапа Альфа-Турнира 2025. Подводим итоги!
Завершился второй этап Альфа-Турнира 2025, который длился с 1 сентября по 26 декабря. Соревнование трейдеров берёт небольшую паузу, но традиционно вернётся уже в апреле 2026 года. За время...
Торги 4 февраля на российских фондовых площадках начались в плюсе. К 12:30 мск индекс Мосбиржи и РТС прибавляли по 0,39% каждый, поднимаясь до 2797 и 1144 пунктов соответственно. Индекс голубых...
Под конец дня будет возможно ещё свеча, в том году отчёт по рсбу был 7.02.25г. Времени осталось мало, после такого отчёта, где выручка увеличится на 50%, помимо нас ещё больше народа обратит внимание!...
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) — Прибыль 2025г: 12,349 млрд руб (+8% г/г)
Банк Точка (Т-Технологии 75%/ ВКонтакте 25%) – рсбу/ мсфо
Общий долг на 31.12.2023г: 296,474 млрд руб/ мс...