никого приветствовать не буду и так все без этого обходятся, хотя жаль. портал Тимофея превратился в гавно и живет за счет посещаемости, лузеров, флудеров, заебатых трейдеров и прочих.
Я читал личный блог Тиофея с 2009 года. Приятно его блог почитать. Но что сделали с его порталом — это просто пиздец. никто в этом не виноват. просто жаль смотреть как люди умеют всё засирать в силу своей гнили, низкости, мерзости, слабоумия, нервозности, неудачности, членомерия, задушенности, боязни, неудовлетворённости, лоллости и всех смертных грехах, которые я забыл. все эти грехи вышеперечислнные работают объективно на рейтинг портала — это здорово. НО. помню замысел Тимофея. Замысел сработал очень хорошо, только говна сдесь как НТВ и популярность идёт от излевания говнища. суть портала теряется не смотря на прибыльность или популярность.
Я это пишу не в упрёк Тимофею, а всем посетителям. не срите там где живёте. если тянет на разборки пиздуйте на левый форум или в переулок(так будет честнее чем тут пидарасить друг друга).
А чего ты ждал? Все публичные обсуждения и свободный доступ понижают общий уровень общения до уровня самого низкого из присутствующих на ресурсе.Это закон такой.
Станут ли алгоритмы новой нормой для частного инвестора?
ИИ всё чаще называют новой инвестиционной инфраструктурой: алгоритмы уже формируют стратегии и управляют портфелями. Каждый третий частный инвестор в России использует ИИ, и в ближайшие годы...
11:20
Как получить доступ ко всему: реверс-инжиниринг 😎
У нас вышел научпоп-фильм о реверсерах, который можно бесплатно посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER , в «Иви» и на Rutube 🫲 «Каких еще реверсерах?» — спросите вы. Тех самых, которые...
Идеальные коридоры: зарабатываем, пока рынок в боковике
Один из эффективных способов заработка на рынке — торговля теми акциями, которые движутся в ярко выраженном коридоре. Принципы такой торговли, а также актуальные примеры бумаг подробно разберем в...
Ростелеком. МСФО за Q4 2025г. Всё неплохо… но всё равно печально…
Компания Ростелеком опубликовала финансовые результаты за 4 квартал 2025г.: 👉Выручка — 270,5 млрд руб. (+15,6% г/г)
👉Операционные расходы — 227,7 млрд руб. (+12,5% г/г)
👉 Операционная...
Как получить доступ ко всему: реверс-инжиниринг 😎 У нас вышел научпоп-фильм о реверсерах, который можно бесплатно посмотреть в онлайн-кинотеатре PREMIER , в «Иви» и на Rutube 🫲«Каких еще реверсерах?» ...
🧸 Как российский рынок акций проводит День медведя?
27 февраля — Международный день белого медведя. Мы заглянули в историю с момента появления праздника в 2008 году и вот что обнаружили.«Медведи...
Военная экономика России испытывает все большее давление из-за санкций и сокращения доходов: экономическая ситуация в Нижегородской области вызывает "серьезную обеспокоенность" — Bloomberg ...