Добрый вечер уважаемые трейдеры помогите пожалуйста кто чем...
Добрый вечер уважаемые трейдеры помогите пожалуйста кто чем… хочу получить аттестат фсфр базовый а затем 1,0 помогите с литературой или лекциям советами? хочу самостоятельно подготовится а потом в соседнем городе сездеть сдать.
Данная публикация является личным мнением автора. Мнение владельца сайта может не совпадать с мнением автора.
мне надо чтоб понять все это я новичек)) хочу подготовится а осенью на работу устроится, в finexam тупо ответы и вопросы, а разьяснений нет что и как, к примеру… что такое облигация? ценная бумага! а кто что зачем? она нужна? это к примеру суть я думаю вам понятна
Лёха Морозов… а потом такие, как ты, вступают на рбк с указкой, на фоне графиков доу джонса или сиплого… господи, куда катится мир.
сам себя послушай со стороны.." я хочу получить аттестат фсфр, но не знаю, что такое акция и облигация."
правильно люди пишут, сам аттестат ничего не дает в принципе
для устройства на работу необходимо
1. базовое образование
2. опыт работы
аттестат только как доп опция
прошло время когда владельца аттестата брали просто потому, что он имеется
слишком уж много их развелось…
с нуля только каким нибудь консультантом взять могу, что в принципе похоже на работу людей, которые в 90-е утюги и швейцарские ножи продавали приставая к людям на улице…
Я учусь на втором курсе в универе на экономическом факультете… И УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ПРИМЕРЫ читайте и интерпретируйте их правильно!!! в finexam тупо ответы и вопросы, а разьяснений нет что и как, К ПРИМЕРУ … что такое облигация? ценная бумага! а кто что зачем? она нужна? это к примеру СУТЬ ПРИМЕРА я думаю вам понятна
Да как несомненно торговать на фондовом рынке одно из целей… НО на мой взгляд нужно смотреть на него изнутри ДОПУСТИМ работая в компании ты так или иначе все время в потоке этой информации… это на мой взгляд хороший вариант, нежели читать какие то непонятные книги смотреть тел что говорят непонятные люди…
ЕСЛИ положить свежий огурец в соленую воду, он волей не волей станет малосольный))))
Нефть у месячных минимумов: рынки осторожно верят в деэскалацию вокруг Ирана
Доходности казначейских облигаций США снизились, доллар откатился, а нефтяные котировки в четверг опустились до месячного минимума после сообщений о том, что США и Иран предварительно согласовали...
Продолжаем вести модельный портфель для активного трейдера. В регулярном материале отражены текущие изменения в портфеле с пояснениями логики проводимых операций, его актуальный состав, а...
Президент Х5 о самой быстрорастущей категории, дисциплине в инвестициях и устойчивом импорте
Делимся ключевыми тезисами из интервью Екатерины Лобачевой – Forbes: 🔹 О динамике ритейла . Несмотря на замедление экономики, крупные food-игроки продолжают уверенный рост – главным образом за...
Пpeдлoжeниe нeдвижимocти в Mocквe... и aцкиe цeны Пpишлo вpeмя пocмoтpeть и oбcyдить пpeдлoжeниe квapтиp, дoмoв и кoммepции в Mocквe и oблacти пo дaнным Циaнa и Aвитo. Haпoминaю, чтo пo вocкpeceньям c...
RWB опровергла слухи о покупке Росгосстраха – ТАСС Объединённая компания Wildberries & Russ (RWB) официально опровергла появившуюся в СМИ информацию о планах приобретения страховой компании «Росгосстр...
⚡Нефтяные резервы Японии упали на 25% за месяц
Объемнефти в стратегическом резерве Японии рухнул максимально за всю историю его существования — данные Kpler
————————
Импорт сырой нефти Я...
🏅Лучшие автоследования. 🏄♂️Коты на гребне волны ❗️Мы выбрали лучшие облигационные автоследования в Пульсе, вложили в них по 100 тысяч и делаем разборы. Смотрим, что под капотом, на чем зарабатывают а...
🏅Лучшие автоследования. 🏄♂️Коты на гребне волны ❗️Мы выбрали лучшие облигационные автоследования в Пульсе, вложили в них по 100 тысяч и делаем разборы. Смотрим, что под капотом, на чем зарабатывают а...
FrBr, нет никаких точек. позу перегружать не планирую, горизонт год не меняю, бизнес нравится, давление ставки на бизнес не нравится. От меня сейчас ничего не зависит. Все зависит только от времени...
Mercedes-Benz могут исчезнуть с рынка США из-за антикитайского законопроекта. Mercedes-Benz могут исчезнуть с рынка США из-за антикитайского законопроекта. Причина кроется в китайских спонсорах немецк...
Теперь разберемся, как нефть и рубль разошлись.Корпоративный сектор воспринимает нынешний курс скорее как временную аномалию ликвидности. Ранее мы рассказывали о том, как инвестору защитить свой капит...
finexam.ru/bas/
сам себя послушай со стороны.." я хочу получить аттестат фсфр, но не знаю, что такое акция и облигация."
для устройства на работу необходимо
1. базовое образование
2. опыт работы
аттестат только как доп опция
прошло время когда владельца аттестата брали просто потому, что он имеется
слишком уж много их развелось…
с нуля только каким нибудь консультантом взять могу, что в принципе похоже на работу людей, которые в 90-е утюги и швейцарские ножи продавали приставая к людям на улице…
ЕСЛИ положить свежий огурец в соленую воду, он волей не волей станет малосольный))))