Добрый вечер уважаемые трейдеры помогите пожалуйста кто чем...
Добрый вечер уважаемые трейдеры помогите пожалуйста кто чем… хочу получить аттестат фсфр базовый а затем 1,0 помогите с литературой или лекциям советами? хочу самостоятельно подготовится а потом в соседнем городе сездеть сдать.
мне надо чтоб понять все это я новичек)) хочу подготовится а осенью на работу устроится, в finexam тупо ответы и вопросы, а разьяснений нет что и как, к примеру… что такое облигация? ценная бумага! а кто что зачем? она нужна? это к примеру суть я думаю вам понятна
Лёха Морозов… а потом такие, как ты, вступают на рбк с указкой, на фоне графиков доу джонса или сиплого… господи, куда катится мир.
сам себя послушай со стороны.." я хочу получить аттестат фсфр, но не знаю, что такое акция и облигация."
правильно люди пишут, сам аттестат ничего не дает в принципе
для устройства на работу необходимо
1. базовое образование
2. опыт работы
аттестат только как доп опция
прошло время когда владельца аттестата брали просто потому, что он имеется
слишком уж много их развелось…
с нуля только каким нибудь консультантом взять могу, что в принципе похоже на работу людей, которые в 90-е утюги и швейцарские ножи продавали приставая к людям на улице…
Я учусь на втором курсе в универе на экономическом факультете… И УВАЖАЕМЫЕ ВЫ ПРИМЕРЫ читайте и интерпретируйте их правильно!!! в finexam тупо ответы и вопросы, а разьяснений нет что и как, К ПРИМЕРУ … что такое облигация? ценная бумага! а кто что зачем? она нужна? это к примеру СУТЬ ПРИМЕРА я думаю вам понятна
Да как несомненно торговать на фондовом рынке одно из целей… НО на мой взгляд нужно смотреть на него изнутри ДОПУСТИМ работая в компании ты так или иначе все время в потоке этой информации… это на мой взгляд хороший вариант, нежели читать какие то непонятные книги смотреть тел что говорят непонятные люди…
ЕСЛИ положить свежий огурец в соленую воду, он волей не волей станет малосольный))))
По итогам 2025 г. продажи жилья в новостройках увеличились на 1% по площади и на 11% — по сумме. Реализовано 25,6 млн м² на 5,2 трлн руб. При этом 14% всего годового объёма продано в...
GBP/USD: фунт еще надеется подрасти, несмотря на негативный фон
Британский фунт с начала года после рывка к очередным максимумам ушел в вязкую коррекцию, теряя в стоимости. Одним из ключевых факторов, способствовавших давлению на пару, стала относительная сила...
ИИ изменится и изменит рынок в 2026 году #SOFL_тренды
В 2026 году ИИ выходит из режима экспериментов. Чат-боты и пилоты остаются в прошлом — технологии начинают массово работать в реальных бизнес-процессах. Фокус смещается с идей на практику: нужны...
Стратегия 2026 по рынку акций от Mozgovik Research: трудный год, но, возможно, последний год низких цен
Сегодня у меня первый день официального отпуска. За окном темная звездная ночь, яркая белая луна, +24С и шум волн Андаманского моря. Неудачный перелет и джетлаг приводят к бессоннице, поэтому я...
Астра: вдохнуть вторую жизнь в компанию ❕ «Астра планирует привлечь стратегического инвестора, продав до 20% своего акционерного капитала». Пакет будет продан из доли Дениса Фролова, которому принадле...
Шел 2050 год, харитон с шашкой наперевес, пеной у рта и криком дохляру конец прорывался к пункту иностранной валюты чтобы убедиться что он не зря положил свою жизнь на алтарь борьбы с ненавистным дохл...
Энтони Деанджело, вторичных листингов не бывает, он просто либо есть, либо нет. В данном случае, насколько я понял, акции залистинговались на внутренней бирже Казахстана KASE (это как раньше на рос...
#BELU постепенно начинает отрабатывать озвученный сценарий.
Не зацикливаюсь на быстрой прибыли — рассчитываю на постепенное достижение указанных уровней. ВСЕ АКТУАЛЬНО.Идея: smart-lab.ru/blog/trade...
📈Рост котировок ЭсЭфАй на 13% может быть связан с ожиданиями, что компания хочет продать какой-то из бизнесов по примеру Европлана — эксперты, опрошенные РБК Акции инвестиционного холдинга «ЭсЭфАй» в ...
finexam.ru/bas/
сам себя послушай со стороны.." я хочу получить аттестат фсфр, но не знаю, что такое акция и облигация."
для устройства на работу необходимо
1. базовое образование
2. опыт работы
аттестат только как доп опция
прошло время когда владельца аттестата брали просто потому, что он имеется
слишком уж много их развелось…
с нуля только каким нибудь консультантом взять могу, что в принципе похоже на работу людей, которые в 90-е утюги и швейцарские ножи продавали приставая к людям на улице…
ЕСЛИ положить свежий огурец в соленую воду, он волей не волей станет малосольный))))