Касаев Александр, вот в таком порядке еду — Евпатория, Симфер, Ялта, Алушта, Судак, Феодосия — экспедиция на месяц
потом пересеку пролив и уйду на Кубань
Касаев Александр, в Грузию потом поеду
а куда именно там оптимально ехать? а то я тему еще не курил
вот кстати билет мой вчера закупленный
7 тыр забрали в один конец
нету чет субсидированных, Oksana только взяла, но у них там щас Добролет возит и так за 3300
astray, привет, коллега. Радуйся, что в кэше, можно было бы сегодня много потерять…
Я сегодня немного потерь от вчераа вернула… Шорчу, однако)))) давно уже, весь июнь шорчу в убыток…
Насчет добролета… Не все так просто. Билеты выкупаются, фиг достанешь. По большому блату мне достали на август туда- обратно за 7500. На конец августа вообще не достать билеты, их просто уже нет. Мне даже пришлось отпуск сократить, могла бы 18 дней в Крыму, а из за билетов лечу только на 13.
Я в 18 км от Алушты буду обитать.
Ну на месте сидеть не собираюсь, тоже пошляюсь вдоль побережья. С народом надо пообщаться, с местным. Чтоб свое мнение составить о том, что произошло и происходит.
тип-топ, ахахах :) а бегемот наверное зафиксировал прибыль на основных счетах, но грустит… потому что не знает куда уже ставить звезды. Фюзеляжи закончились :(
marat_rush, есть определенная закономерность
которую надо было отработать
из-за этого так смело и писалось что выкупаю все что есть до цельки в 136
или верну деньги! :)
Канадский доллар после короткой консолидации в узком коридоре продолжил падать и вышел на многомесячные минимумы. Главная движущая сила в паре была почти полностью на стороне доллара США. Банк...
В середине июня командой Threat Intelligence экспертного центра безопасности Positive Technologies было обнаружено сразу несколько ресурсов, использующих «топливную» тему для вредоносных целей....
Мой Рюкзак #66: Потрепанная шкура в игре, но есть ли смысл выходить по текущим? Только если ребаланс
Последний раз писал про портфель 3 месяца назад, делал ставку на энергетический и продовольственный кризис из-за перекрытия проливов
Ссылка на прошлый пост smart-lab.ru/mobile/topic/1278612/...
Анатолий Селянин,
Ну, Толя, не перестаю удивляться глубиной твоей аналитики👍
Молодец👌
*пересадка на Эл. Транспорт станет необходимостью😂
Обычный россиянин наверное думает также: чё то бензи...
URL
12 БПИФ Индекс МосБиржи УК ВИМ 361 152.35 0.0 X 13 БПИФ Ликвидность УК ВИМ 6656 1.9967000000000001 0.0 X
Почему то перестала отображаться текущая стоимость БПИФ-ов
ИМ, Почему? Что изменится? Может программа партии? Или они испытывают любовь к России, или даже ненависть, больше своих конкурентов?
Нет. Начать надо с того, что США, по форме правления, президе...
Валюта растёт исключительно на фоне спекулятивного спроса, а так же наблюдается дикая перекупленность. Фундаментальные причины всё равно выступают на стороне рубля, главная из которых — огромное предл...
Сиделец, праильно. Вы там и дня непродержитесь, разденут и с инфарктом отправят. Там чуть борщнешь с плечами че нить не так посчитаешь, и привет Коля заходи
Manuk, ты хотя бы читал римское право, есть бездокументарная складская а есть документарная, тут нужно понять что долг это валовая прибыль, она выгодна очень некоторым, чем больше долг тем больше н...
все выкупал люто до озвученных целек на 136
smart-lab.ru/blog/190130.php#comment2795820
вчера обкешился и купил билет в Симферополь
я сегодня никого ничего не призывал выкупать…
игра была сделана вчера
сегодня морские шорты присматриваем
а вот от 129-133 умолял тарить и нести на цельки )
потом пересеку пролив и уйду на Кубань
а куда именно там оптимально ехать? а то я тему еще не курил
вот кстати билет мой вчера закупленный
7 тыр забрали в один конец
нету чет субсидированных, Oksana только взяла, но у них там щас Добролет возит и так за 3300
значю точно что долго в Феодосии осядем
Я сегодня немного потерь от вчераа вернула… Шорчу, однако)))) давно уже, весь июнь шорчу в убыток…
Насчет добролета… Не все так просто. Билеты выкупаются, фиг достанешь. По большому блату мне достали на август туда- обратно за 7500. На конец августа вообще не достать билеты, их просто уже нет. Мне даже пришлось отпуск сократить, могла бы 18 дней в Крыму, а из за билетов лечу только на 13.
Я в 18 км от Алушты буду обитать.
Ну на месте сидеть не собираюсь, тоже пошляюсь вдоль побережья. С народом надо пообщаться, с местным. Чтоб свое мнение составить о том, что произошло и происходит.
будем телеграфировать на лабик фоторепортажи с Крыма
я на 21 день там
в скрине за датой 18 июня указано КУДА несу для фикса
где у вас разночтения?
вчера в посте Бонуса
уточнено --> 136 получите распишитесь фикс
smart-lab.ru/blog/190130.php#comment2795820
что у вас не получается? или вы купили по 137?
которую надо было отработать
из-за этого так смело и писалось что выкупаю все что есть до цельки в 136
или верну деньги! :)
писалось причем при Ри начиная от 129