В Си 17.06 набрали 271 936 контрактов. Была 15 мин-10:00- более 200 000контрактов, которая отрисовала локальные границы сопротивления и подразвернула Си вниз. Но всю неделю Си брали в длинную юрики. 20.06. прошла активность в 106 346коней, из которых 74 661 брали в короткую. По статистике это подтверждение того, что движение вниз продолжится.Буду ждать вновь 34 900 и того, что нарисуют.
В РИ и фьюче Сбера нет объемов… Нет набора ни в лонг, ни в шорт. Это говорит мне о том, что еще пока не решили куда или уже решили и в ближ дни начнут набирать. В РИ пока шорт. Если по Си на 34 900 дадут понимание того, что ниже нет-то буду РИ шортить уже конкретно.
Цели по шорту в РИ текущие 128 600( ну очень спекулятивная). Надо смотреть с каким настроением будем туда приходить. То, что 132 200 отбиили пока подтверждает продолжение вниз. Но по логике сейчас бы жесткий запил на месте на 2 дня с выходом из него- среда-четверг. В этом запиле, чтобы набрали -50-70 000коней и уже из этого аукциона двинуть. Это был бы идеальный вариант!!
Займер: более 80% желающих взять займы столкнулись с отказом по кредиту за последний год
Делимся свежей аналитикой, которую Займер собрал для ТАСС в ходе опроса. 📝 За последний год 85,3% россиян, желающих взять займы, хотя бы однажды столкнулись с отказом по заявке на кредит....
Доллар теряет импульс, рынок тестирует сценарий ближневосточной разрядки
Рынки начинают неделю на оптимистичной ноте, отыгрывая новости о возможном 45-дневном перемирии в ближневосточном конфликте. Цены на нефть корректируются вниз, а за ними и цены в других классах...
Специальный эфир: «Мировой кризис: как подготовиться?» 9 апреля в 17:00
9 апреля в 17:00 мы проведем прямой эфир «Мировой кризис: как подготовиться? Инструкция по инвестициям от Евгения Когана». Не пропустите!
На эфире обсудим:
— Нефть и газ: кто из...
Ваш любимый Мозговой штурм спешит на помощь! Мнение по текущему рынку простыми словами
В нашем рейтинге акций знаменательное событие! Рекордное число акций с рейтингом 4 — 14 штук!!!
И, вероятно, будет еще больше!
Сегодня я как обычно расскажу вам, что мы обсуждали в офисе по...
any_to_real, технически я бы не назвал это «лили вчистую» — они объективно шли вплотную сзади. Но с точки зрения восприятия обывателя, особенно, если обыватель — христианин-протестант, они лили.
...
Mischa_N, тогда пусть меняют на ру-бумаги по рынку и проваливаются в пропасть после этого. Но этим бездельникам лень даже к клиентам выйти, поговорить, на все забили, всем лапши навешали и все обещ...
Альфа банк прислал.Нам поступила информация от НКО АО НРД о выплате купона по облигациям Биржевые облигации АО «Уральская Сталь» серии БО-001Р-02 (RU000A1066A1).
Референс корпоративного дей...
ОФЗ не растут, а ставка падает. Кто кого обманывает? 🤔 Несмотря на седьмое подряд снижение ключевой ставки, которая в марте достигла уже уровня в 15,00%, ралли на рынке гособлигаций до сих пор так и н...